My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планшеты MoveO! » Прошивки для MoveO! TPC-7S » Прошивка Genesis 3.0 Android 2.3.3 для TPC-7S (Update!)

Прошивка Genesis 3.0 Android 2.3.3 для TPC-7S (Update!)

Сообщений 211 страница 240 из 265

1

Встречаем: рекордсмен по стабильности и времени автономной работы. В архиве версии для частот 1 и 1.2 гГц. Новое управление громкостью, новый индикатор заряда.
Планшет уже сутки пашет! Из них 12 часов с WiFi. Остаток заряда 50 процентов. К сожалению отсутствуют софт клавиши, но прошивка будет развиваться дальше.

Копируем на SD карту всё, кроме папки 1.2ghz u-boot и прошиваем. Для желающих прошить на частоту 1.2 гГц, берём файлы из папки 1.2ghz u-boot и заменяем аналогичные по названиям в корне.

Тестим, пишем отзывы.
!!!! Скриншоты тут)!!!

P.S. Ну очень приятные впечатления производит. Для софт клавиш на экране качаем и устанавливаем с маркета программу Button savior.

Фото|свернуть

http://uploads.ru/t/D/V/i/DViMX.png

http://uploads.ru/t/L/T/Q/LTQIN.jpg

http://uploads.ru/t/l/D/w/lDwnm.jpg

http://uploads.ru/t/I/7/5/I75RD.jpg

Новая версия прошивки update 2.1.1 Теперь в верхнем баре есть софт клавиши "Домашний экран", "Назад" и "Шторка".

Фото|Свернуть

http://moveo-tab.ru/files/000f/c2/cc/90025.png

ВАЖНО!

ИСПРАВЛЕНИЕ БАГА С BLUETOOTH!

Использовать ES File Explorer!

Выбрать картинку УСТРОЙСТВО - найти файл init.smdkv210.rc

Открыть его как текст ES РЕДАКТОРОМ

и отредактировать строку

setprop au.ui.rotate180 true     setprop au.ui.enable_bluetooth

Должно быть ....... две строки (т.е. поставить курсор после 180 и нажать ENTER)

Станет вот так.

setprop au.ui.rotate180 true
setprop au.ui.enable_bluetooth

Сохраняем файл, перезагружаемся и радуемся!

Отредактировано Андрей68 (2011-12-23 06:31:49)

+4

211

Андрей68 написал(а):

Поставь Honeycomb UI. Классная прошивка!

Спасибо за совет,проша СУПЕР!!! =)

0

212

Как сделать что бы планшет не выключался, а то с выключенным экраном через 5 минут выключаеться

0

213

я впервые прошиваю свой планшет, и как первую прошивку решил выбрать именно эту, короче после того как я запускаю прошивку , сначала вроде бы всё идёт нормально, но потом после "cleaning internal sd" появляется чёрный экран и всё... и так висит больше 30 мин. Люди помогите, что делать

0

214

Попробуй другой перепрошить вначале, последней официальной к примеру или Эволюшн. Папка с 1 Ггц убрана из прошивки с карты с которой прошиваетесь? Такие чудеса случаются, никто конкретно лекарство не подскажет - надо эксперементировать.

0

215

скачал Evolution 4.0 Android 2.3.3 для TPC-7S (кастомная)  та же история. Ещё забыл сказать что когда пробую включить  планшет (после прошивки естественно) мигает два раза начальная заставка и выключается

Отредактировано konstantin (2012-03-18 09:41:16)

0

216

Konstantin,
попробуйте поставить прошивку Honeycomb UI.

0

217

Андрей68 написал(а):

Konstantin,

щас попробую, очень надеюсь что она всё исправит

0

218

У меня такая история с Ginger Ice - перепрошивается, два раза загорается логотип прошивки и УГУ! Все другие встают на ура. Думал дело в замененной карте памяти. Вряд ли. Узнать бы причину этих аномалий.

0

219

TPC-7S
Поставил, теперь планшет при включение начинает переобнавлять прошивку и так по кругу... Кто сталкивался?

0

220

Андрей68 написал(а):

Konstantin,

установил эту прошивку, когда включаю, после логотипа горит чёрный экран и всё... и дальше не включается

Отредактировано konstantin (2012-03-18 19:47:49)

0

221

Народ!!!! Плиз, разьясните ситуацию.
В планшете стоит выключение экрана через 1 мин, все гаснет, просыпаеться при нажатии на домик.
Но когда полежит минут 5 , то просыпаеться только при нажатии и удержании на включение, с полной загрузкой, как будто его принудительно выключили. В чем дело???

0

222

Нужно проверить частоту процессора, такое бывает на новой ревизии планшета кототый не дружит с пониженной частотой процессора. Имеет смысл пробовать с частотой 1.2 Ггц . TPC-7S

0

223

тиневра написал(а):

Нужно проверить частоту процессора, такое бывает на новой ревизии планшета кототый не дружит с пониженной частотой процессора. Имеет смысл пробовать с частотой 1.2 Ггц . TPC-7S

Повышать частоту не хотса, так как главное время работы. И еще заметил особенность если в фоне висит игруха, то планшет не вырубаеться, спакойно выходит из спячки по домику.

0

224

konstantin написал(а):

мигает два раза начальная заставка и выключается

Очень плохой сигнал. Скорее всего вам в сервис. Хотя в вашем случае есть вероятность что гарантийном ремонте откажут т.к. прошивки не официальные.

0

225

KACATKA, Сторонняя прошивка не должна повлиять на гарантию

0

226

Admin написал(а):

KACATKA, Сторонняя прошивка не должна повлиять на гарантию

Как так ?  :huh:  Абсолютно везде установка не сертифицированного софта ведет к отмене гарантии.   :dontknow:

0

227

При мне люди сдавали убитые TPC-7S с костомной прошивкой (смерть не связана была с прошивкой) и ни каких претензий не было.....

0

228

Admin написал(а):

сдавали убитые TPC-7S с костомной прошивкой (смерть не связана была с прошивкой)

Тут все ударение ставиться на сдавали. Сдать то его можно, но не факт что вам его станут после диагностики делать. К тому-же визуально при приемке нельзя определить была ли смерть  связана была с прошивкой или нет.  Как говориться - вскрытие покажет...  Я даже поинтересовался у сведущих людей и вот что мне сказали -  Если прошили неофициал, аппарат умер, в СЦ "обнаружили", что прошивка - левая и могут доказать, что именно "левая прошивка" стала причиной поломки - то случай негарантийный. Чаще всего аппарат либо еще немного жив, потому перед походом в СЦ есть возможность его перещить на официалку, либо уже такой мертвый, что в СЦ вряд ли будут копать его ROM.

0

229

не работает pptp vpn. подскажите как лечить.

0

230

Чёто после её установки планшет стал грузиться минуты 4...

0

231

Прошил сегодня, после падения ориг. Прошивки. Все встало с первого раза без проблем. И вроде шустрее стал. Посмотрим время покажет!!! Да кстати ставил несколько раз с карты памяти не понятного класса не пошло. Короче уже несколко раз устанавливаю с с карты памяти 6- готкласса- без проблем
! !!

0

232

После перепрошивки планшет стал грузиться минуты 3-4. Вижу не одного меня это волнует. Хотелось бы знать, это только у единичных экземпляров наблюдается или у всех? На официальной прошивке всё быстро грузилось..

0

233

Perfecter, столько длится обычно первый запуск устройства после прошивки, далее не больше 1 мин

+1

234

ребятушки, может кто выложить эту прошивку и дать ссылку, а то все ссылки уже мертвые, сам архив я давно потерял, а на девайсе установил другую прошивку для теста, хочу вернуться на эту но неоткуда скачать

0

235

Anys, держите ссылку -

пароль - lyt.no-ip.org

Отредактировано dm7890 (2012-06-13 01:02:22)

0

236

Anys, ссылки все рабочие, я их периодически проверяю

0

237

Если что, то пардоньте за оффтоп  :offtop: , но все равно - подскажите как отображается TPC-7S с Genesis 3.0 в МАРКЕТЕ ???   :tomato:
______________________________________________________________________________________________________________________
Але администрация ! А где моя очередная медалька ????  :mad:
Исправил Admin
thank you  :yep:

Отредактировано KACATKA (2012-06-14 09:47:35)

0

238

КАСАТКА

ну если я тебя правильно понял, то отображается как SGS

0

239

SGS ??? это что за зверь такой ????   o.O

0

240

KACATKA написал(а):

SGS ??? это что за зверь такой ????   o.O

Самсунг Гэлэкси С)) у нас и кэш для него и все что на нем идет, идет у нас :3

0

Вы здесь » Планшеты MoveO! » Прошивки для MoveO! TPC-7S » Прошивка Genesis 3.0 Android 2.3.3 для TPC-7S (Update!)

Создать форум.