My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 271 страница 300 из 875

271

qq написал(а):

ну возможно конечно, но их еще допиливать нужно будет под планшет

То бишь в ближайшее время не ожидать такой радости?

0

272

Если я что-то покупаю на андроид маркете, то после прошивки или удаления  мне снова её покупать или как?
Если во время установки произошла ошибка, или оно у меня не отрывается?

Отредактировано lyaski_masiski (2011-09-08 08:45:47)

0

273

lyaski_masiski, Сведенья о купленных приложениях храниться на сервере так что ни чего не пропадёт - после перепрошивке заходишь в маркет нажимаешь меню - приложения и там показаны все купленные ранее приложения и предлагается скачать и установить
Любое приложение купленное можно вернуть в течении нескольких часов после покупки с возвратом денег уплаченных за него (точные сроки я не помню)...

0

274

Про политику возврата денег я знаю,  спасибо,  (15минут)
а где можно карточку привязать  банкоаскую.
А вы не знаете,  где фотографии сохраняются?

0

275

Как юсб планета относится к концетраторам?

0

276

lyaski_masiski написал(а):

Как юсб планета относится к концентраторам?

что ты имеешь ввиду?

0

277

ну если нужно одновременно подключить большее юсб устройств чем есть на компьютере продаются специальные юсб концентраторы,  как юсб планета к ним относится сможет несколько распознать.
--

Отредактировано lyaski_masiski (2011-09-09 08:06:58)

0

278

Не знаю куда написать, поэтому напишу сюда. Такого Г я конечно не ожидал через полтора месяца порвалась (стерлась) зарядка, в обоих слабых местах,(для сравнения, мы 4 года  назад покупали телефон нокиа так вот он уже у всех в семье перебывал, и у же валяется где-то на полках, а вот зарядкой от него мы до сих пор используем, тоже и от самсунго но там 2 года) Ну мне кажется это никуда не годится. Помимо этого когда я ставлю  на зарядку лампочка не горит, но он показывает, что заряжается, т е он показывает  что заряжается даже когда  зарядка не воткнута в розетку, а в планшет воткнута. Почти час промучился, чтобы подобрать положение, а то никак не хотел заряжаться. Надеюсь все-таки дело  в зарядке, а не в гнезде планшета или прочих его внутренностях.
Бегом и с песней за новой зарядкой(((

0

279

Уже половину магазинов в городе перебегал,  нигде не могу найти зарядку, что это такое я думал хоть пол года продержится!!!!!

0

280

lyaski_masiski, а типа такого Robiton SN1000S, не встречал?

0

281

Нет, да я и не очень  люблю универсальные

0

282

Два дня уже бегаю, все возможные магазины оббегал нет нигде везде где такой же разъем, вольтаж на телефоны, не больше 5.
И вообще мне интересно почему на сайте написано "Встроенный литий-полимерный аккумулятор: 3000mAh/ 7.4V" а на сет.  зарядке 9vdk? я что-то недопонимаю?
А как называется разъем сетевой в планшете, mini jack 3,5 мм или 2 мм?
Он точно не заряжается от юсб? даже незначительно?
Он не будет заряжаться от зарядки на 5 вольт, может хоть медленней?

Отредактировано lyaski_masiski (2011-09-13 12:34:23)

0

283

lyaski_masiski написал(а):

Он не будет заряжаться от зарядки на 5 вольт, может хоть медленней?

я пробовал (случайно продали с MoveO! TPC-7S с зарядкой от MoveO! TPC-7TN) от зарядки MoveO! TPC-7TN она 5 вольт и 2500mA так вот наш MoveO! TPC-7S от неё РАЗРЯЖАЕТСЯ. Пробовал зарядкой от Nokia C5 (по факту выдавала 7 с копейками вольт) от нее заряжался, но за всю ночь всего на 10-15%.

Отредактировано qq (2011-09-13 13:54:48)

0

284

Спасибо

0

285

Да.... провод на зарядке реально ужасный..... быстро пойдет на излом... с первыми признаками износа буду наверное перепаивать...(( а какой у нас видеоускоритель?  Кто подскажет?

0

286

Шурик, PowerVR SGX540 встроено в проц
S5PV210 are equipped with a powerful built-in POWERVR SGX 3D graphics engine, licensed from Imagination Technologies, to support sophisticated 3D UI and high-caliber games.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Po … _.28SGX.29

Отредактировано qq (2011-09-15 14:05:32)

+1

287

Вчера залечил свою зарядку (фотки позже вытащу) но это все равно временный вариант, проблема лишь в том что иную я нигде найти не могу, осталось последнее место где я еще не искал, сервисный цент ДНСа рас они их продают, значит по идеи у них должны быть аксессуары к ним, хотя зап. частей у них точно нет.

0

288

Disik написал(а):

Привет. Я вот задался вопросом. На данном прекрасном аппарате меня все устраивает. Прошивки ставлю новые(спасибо админу). А вопрос вот в чем:будет ли на аппарат обновление системы до 2.4 или до 3.1? MoveO! TPC-7S

Ну до 2,4 я не знаю еще не сталкивался с ним, а вот >3,0 я сомневаюсь что планшет потянет.

КСТ. Что там с http://car-fi.ru/images/product_images/popup_images/140_0.jpg

0

289

Спасибо за исчерпывающий ответ))  юсб - хаб не подключал еще,  не знаю будет ли работать... могу сказать что блютуз работает... прием файлов с телефона по синему зубу - без замечаний,  переносной жесткий диск расшевелить не удалось,  хотя может из-за того, что он кажется в нтфс у меня... я особо не заморачивался... да, систему бы обновить до более свеженькой версии очень бы хотелось...)  кстати, может кто подскажет... андрюша так же как винда со временем загаживается после установки и удаления всяких приложений? .... есть ли какие - то приложения для обслуживания системы, исправления ошибок?

0

290

я по поводу  usb хаба ,хотел написать,подключал одновременно модем ,мышь  все функционировалоMoveO! TPC-7S

0

291

Спасибо Вам большое)

0

292

К usb планшета можно подключать не более двух устройств. На пример мышь и клавиатуру. Питания на больше не хватит. Для использования большего количества периферийных устройств необходим usb-hub с внешним питанием. Или, на пример, 3g-модем, usb-hdd  с внешним питанием.

0

293

Я вот чего еще хотел спросить... много чего почитал и тут и на 4пда по братьям нашим клонам... какие параметры зарядки все-таки оптимальны для нашей батареи?... ток заряда и вольтаж... ибо все говорят достаточно противоречиво... а у меня почему-то при работе при интенсивном использовании батарея держит всего три с половиной часа... это при работе 3ж или в играх... а это как-то маловато. Читал на 4пда что если хорошенько допилить железо (по крайней мере на клонах) : с антенной вафли разобраться, убрать коротыши везде, апгрейдить схему звука и заряда батареи,  то можно добиться потрясающих результатов со временем автономной работы... правда я пока  обаиваюсь внутрь лезть... а тем более с паяльником...))))

0

294

подскажите,а беспроводную мышь увидит планшет?MoveO! TPC-7S

0

295

Друзья, подскажите стабильный торрент клиент

0

296

Напомните, что за таск киллер с виджетом стоит в штатной прошивке v.705 Android 2.3.1 для TPC-7S? А то поставил эволюшн...

0

297

Gizm, ES Task Manager https://market.android.com/details?id=c … askmanager

+1

298

Erofei, только что протестил бесхвостого мыша A4Tech G7-630.  Работает нормально,  правая кнопка фунциклирует как "Назад " :-) вот мой скромный вклад в общее дело.

0

299

Спасибо за информацию!MoveO! TPC-7S

0

300

кстати задался поиском но нигде не нашел ответа. в программе go weather очень нравится отображение погоды в виде видео. НО... есть проблема в том что видео не отображается. совсем. только черный экран. при этом если ставить фон картинку то он отображается нормально. перепробовал кучу прошивок но так на всех. через рут зашел в папку data/data нашел там эту прогу но в папках НЕТ видео файлов. куда они деваются? скачал другое видео из программы та же фигня. в папке отсутствуют видео файлы и сама папка выглядит так  data/data/com.mediawoz.videodefault/lib и все. больше ничего нет. может ли это быть из-за ядра? до этого был планшет roverpad 3w t70 там все нормально работало. через чайник ставил уже другие дрова но результата нет.

0

Создать форум.