My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 301 страница 330 из 875

301

Мышь беспроводная Microsoft и проводная A4Tech работают. Правая клавиша, как функция - назад.

0

302

qq написал(а):

...а типа такого Robiton SN1000S, не встречал?

Я купил на днях такую. Который день мучаюсь - не могу зарядить. И не пойму в чём проблема. Индикатор то загорается красным, то, при следующем подключении зарядки, горит зелёным. Простоял сегодня всю ночь - заряда нет. Кто-нибудь такой зарядкой пользовался? Работает? Она на 9V выдаёт 1100 mA. Если я правильно понимаю, часов пять должно хватить для полного заряда. Или нет?

0

303

suvlad74 написал(а):

Она на 9V выдаёт 1100 mA. Если я правильно понимаю, часов пять должно хватить для полного заряда. Или нет?

--------------
У Вас не оригинальная зарядка. У 7S в комплекте идет ЗУ 9V 1500mA. Рекомендую обратиться в магазин для замены СЗУ на оригинальное, пока Вы не вывели планшет из строя.
Фото оригинального СЗУ есть в этом посте на второй странице

0

304

Максим_Инфо-Курс написал(а):

У Вас не оригинальная зарядка.

Да, у меня не оригинальная зарядка. В комплекте шла оригинальная, но ей пользоваться невозможно!
Во-первых, у неё вилка, кажется, американского стандарта (плоские штыри) и переходник, который идёт с ней в комплекте нормально не вставляется ни в одну евро-розетку (сын не в состоянии самостоятельно вставить-вынуть этот переходник).
Во-вторых, штекер на столько хлипкий, что уже износились провода (видимо) и нужно потратить время на подбор положения, в котором пойдёт зарядка.
В-третьих, найти зарядное устройство с таким штекером (d - 2,5mm) на 9V и 1500mAh - практически не реально. По крайней мере, я потратил много времени на поиски, но так и не нашёл.
В связи с вышеперечисленным, вынужден был купить универсальное ЗУ, которое упоминается здесь.

0

305

suvlad74 написал(а):

В комплекте шла оригинальная, но ей пользоваться невозможно!
Во-первых, у неё вилка, кажется, американского стандарта (плоские штыри) и переходник, который идёт с ней в комплекте нормально не вставляется ни в одну евро-розетку (сын не в состоянии самостоятельно вставить-вынуть этот переходник)

-------------------
оригинальная СЗУ имеет обычную вилку без всяких переходников. поэтому не совсем понимаю что у вас было в комплекте.

0

306

Максим_Инфо-Курс написал(а):

оригинальная СЗУ имеет обычную вилку без всяких переходников. поэтому не совсем понимаю что у вас было в комплекте.

ЗУ — корпус-вилка, который вставляется непосредственно в розетку, с единственным кабелем для подключения к устройству. Вилка такого типа:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/A_plug.jpg/800px-A_plug.jpg

А по поводу других пунктов можете что-нибудь сказать?

Отредактировано suvlad74 (2011-09-23 12:44:29)

0

307

suvlad74, у MoveO! TPC-7S оригинальная зарядка никаких переходников и американских вилок, обычные круглые штыри.

Отредактировано qq (2011-09-23 13:10:07)

0

308

qq написал(а):

suvlad74, у MoveO! TPC-7S оригинальная зарядка никаких переходников и американских вилок, обычные круглые штыри.

Ребята! Ну зачем мне придумывать? Я говорю то, что есть. У меня именно такое ЗУ, как я описал. Искать концы уже бессмысленно, т.к. ЗУ из комплекта уже сильно БУ и никто его не возьмётся менять. Тем более связываться с интернет-магазином из-за этого - неблагодарное дело.
Вот проблему с зарядкой устройства бы решить, было б здорово!

Кстати, qq, вот по этой ссылке — именно Ваш вопрос. Вы его задали уже имея опыт или просто предполагали, что это ЗУ может подойти? Не могу найти людей, способных поделиться опытом.

Отредактировано suvlad74 (2011-09-23 13:47:32)

0

309

suvlad74, я это зарядное устройство видел в обсуждении братьев нашего планшета на 4pda

0

310

О! А чего это я раньше-то не подумал про 4pda?! Спасибо! Пойду там почитаю.

0

311

suvlad74 написал(а):

Тем более связываться с интернет-магазином из-за этого - неблагодарное дело.

я покупал не через интернет, а в живую, моя история (с зарядкой) тут Вопрос-Ответ, "noname" это я тогда был ;), от этого поста и несколько постов дальше.

Отредактировано qq (2011-09-23 14:24:15)

0

312

qq написал(а):

моя история (с зарядкой) тут Вопрос-Ответ, "noname" это я тогда был

Ага! Я видел это обсуждение ещё до покупки. Потому обратил внимание на вольтаж и ампераж ЗУ, но кто ж мог подумать, что ещё и вилки могут быть разными? Русская Китайская рулетка — угадай что тебе достанется в следующий раз. :)

0

313

suvlad74, не там все гораздо проще оказалось, просто мы с продавцом рассматривали разные варианты планшетов с витрины и попутали зарядки.

0

314

qq, да-да, я помню суть того сообщения. В Вашем случае просто перепутали, а в моём - ХЗ! :)
А у Вас не было проблем с зарядкой? Может переставал заряжаться самопроизвольно? До дома доберусь, поставлю на родное ЗУ, а пока выясняю, может дело не только в стороннем ЗУ?  Может бывали и проблемы с самим устройством?

Да, кстати, по поводу зарядки от HDMI. Проверили? У Вас заряжается?

Ну, всё, всё-таки устройство накрылось. Ни от родного ЗУ, ни от универсального зарядки нет.  :( Не долго мучилась старушка...

Отредактировано suvlad74 (2011-09-23 21:25:15)

0

315

Читал на 4пда про проблемы с зарядкой.... кажется история похожа на твою.... выяснили что сгорел транзистор какой -то в цепи заряда... поменяли на другой,  большей мощности и кажется еще что -то и все стало нормально... так что почитай там,  может пригодится...

0

316

MoveO! TPC-7S
У меня после каждого отключения Модема выключается андрон, в чём проблема?
Когда ожить следующую прошивку?

0

317

Владимир, модель модема в студию (мы мля тут сидим и гадаем, что у кого не работает, хотите ответа пишите нормально вопрос), у меня не выключается (ZTE622MF)

0

318

qq, у меня не работает видео в go weather.)) посмотри у себя есть видео?

0

319

alex888, так же. Картинка показывает, а видео нет.

0

320

qq написал(а):

Владимир, модель модема в студию (мы мля тут сидим и гадаем, что у кого не работает, хотите ответа пишите нормально вопрос), у меня не выключается (ZTE622MF)

Ну у мя тоже отключается но не всегда, где-то 1:6 и мне кажется дето тут не в модеме. хувей 171 и 1550

Подскажите, я нашел все же зарядку, но  она  на 3100 милиампер. не подойдет она?

0

321

Тоже отключается "через раз". Модем Хуавей Е160ГЫ.

0

322

lyaski_masiski написал(а):

Подскажите, я нашел все же зарядку, но  она  на 3100 милиампер. не подойдет она?

Ну люди, ну помогите

0

323

на 3100 милиампер

не перегорит ли?)

0

324

помогите после прошивки MoveO! TPC-7S  не включается, при нажатии на кнопки устройство не реагирует

0

325

Почему когда устанавливаешь новые приложения,некоторые ранее установленные умирают и вместо них появляется ссылка с ошибкой?  :'(

MoveO! TPC-7S

0

326

Пашка, у меня такое было на первоночальной прошивке, перезагрузка помогала

0

327

fuckerMusic написал(а):

lyaski_masiski написал(а):на 3100 милиамперне перегорит ли?)

Вот меня это и интересовало
Но можете уже не утруждаться(((
-----
вперед за галакси таб 10и1 к новому году может накоплю на него

0

328

Вот меня это и интересовалоНо можете уже не утруждаться(((-----вперед за галакси таб 10и1 к новому году может накоплю на него

сгорел чтоли?(

0

329

А как подключить сие чудо к интернету через USB к ПК?
Права root поставил, программы Android Terminal Emulator и Better Terminal Emulator Magic поставил, поковырял, ничего не вышло.
ПК не видит новой сети. У меня виндовз 7х64

Отредактировано Dima (2011-09-30 16:51:15)

0

330

Подскажите плиз и то я позопамитовал, решил тут поставить гамульку NOVA_2 и не могу понять под какаой девайс ставить...

0

Создать форум.