My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 391 страница 420 из 875

391

Вариант №1. Если приложения переносили на внешнюю карту памяти, а затем её (карту) меняли (доставали), то нужно обратно вставить и перезагрузить планшет.
Вариант №2. Приложение установилось некорректно (частично) ввиду глюков маркета, сети, питания планшета, магнитных полей и т.д. Нужно его просто переустановить.
И следите за памятью в планшете. Если меньше 130 мб, то возможны глюки при загрузке тяжелых приложений.

0

392

Дв\а вот например всё нормально, потом устанавливаю еще одно приложение небольшое и оп - мисус пять приложений (см фото)

0

393

и еще, какая прошивка сейчас самая актуальная на MoveO! TPC-7S ???

0

394

Курдюков, на полную думаю не хватит, у меня есть нечто подобное на 2700 мч хватает на 70%, штекир от нокии подходит.

0

395

MeK_$_IkA Balto, такое случается при переполнении внутренней памяти или сбое системы, перезагрузка должна помочь. У меня такое случалось на прошивке v.705.

Насчёт актуальности-
727 - это последняя из официальных
Evolution 2.0 R6 - лучшая из кастомных
все это в разделе с прошивками

0

396

Админ, а разница, и что лучше? R6 не получилось прошиться.

0

397

О, получилось прошить на R6 с другой флешки. посмотрим....

0

398

А как устанавливать .apk приложения скаченные не с маркета.
Работает ли этот способ на tpc-7s content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/название файла/?

0

399

Курдюков, качаешь .apk на карту, заходишь туда ESпроводникм нажимаешь на .apk и он устанавливается

0

400

А ESпроводник как поставить?

0

401

Курдюков, он уже предустановлен

0

402

пасаны, кто-нить решил проблему с безопасным извлечением модема? расскажите, а ? надоело по сто раз перезагружать><

0

403

Я тупо взял роутер вафлю) Мне кажется безопасного извлечения юзьи накопитель-модема может появится в будущих прошивках, и возможно только на офицалах.....

0

404

а когда примерно выйдет офф прош с поддержкой видео в скайпе?

0

405

есть такая, которая перед 727ой идет)

0

406

fuckerMusik, кстати у тебя в обзоре какая прошивка используется, меню понравилось)

0

407

Курдюков,  насколько я понимаю там в обзоре стандартный лаунчер стоит ). сам пользуюсь сейчас прошивкой genesis 2.3 и пока в полном восторге. особенно нравится регулировка громкости ссылка на обзор со слейтдроида http://www.youtube.com/watch?v=SUCpWGU3 … r_embedded

0

408

А где такую прошивку взяли?
Можно сылочку)
Или каторая под видео?

Отредактировано Курдюков (2011-10-18 22:56:11)

0

409

alex888 написал(а):

alex888

спасибо!скачаю, потесчу)

0

410

alex888, я скачал, поставил, стоит стандартный лоунчер, чем она отличается то, кроме регулеровки громкости?

0

411

Хм...тупой вопрос...но скачал скайп, учетку поставил... а дальше что как)?)?))

0

412

да в принципе они ничем друг от друга не отличаются. эта основана на прошивке 08.. какой то не помню точно от помоему дропада а8х. здесь мне что понравилось так это батарея держит до 7-8 часов. по крайне мере у меня. а лаунчер поставил go launcher и норм

0

413

MeK_$_IkA Balto написал(а):

Хм...тупой вопрос...но скачал скайп, учетку поставил... а дальше что как)?)?))

Какая прошивка у тебя? Если та что поддерживает виеозвонки то заходи в настройки скайпа (на главном экране кнопка "меню" на планшете) ищем раздел видеозвонка и ставим использовать видео звонок (дословно не помню как называется параметр) и всё пользуйся как обычно, но иногда он вылетает если сразу нажимаешь на видеовызов в этом случае сначала дозванивайся до абонента простым звонком а потом включай видеосвязь

0

414

кстати, только у меня в скайпе не все контакты выводит?

0

415

У меня R6 Админ

0

416

MoveO! TPC-7S
Можно изменить размер шрифта?
Прошива 727 стоит

Отредактировано Владимир (2011-10-20 16:21:02)

0

417

Чет я слышал что и на компе учетку надо для скайпа делать? правда? и зачем если на звере есть?MoveO! TPC-7S

0

418

MeK_$_IkA Balto, без разнице где ты сделаешь учетку с компа или планшета. Насчёт контактов, у меня не так много но все на месте.

0

419

Здравствуйте, скажите пожалуйста - у кого-нибудь получалось подключить bluetooth-гарнитру к данному планшету? Купил блютус адаптер - заработал без проблем, гарнитуру нашел, подключился - музыку слушать можно, мультимедийные кнопочки работают, но как микрофон использовать не получается. В настройках гарнитуры есть два профиля "Телефон" и "Мультимедиа", пробовал и то и то, на прошивке Evolution на профиле "Телефон" вообще отказывается подключатся. Может просто моя гарнитура немного не подходит?) Использовал адаптер http://www.ulmart.ru/goods/151001/ вроде работает норм, и гарнитуру Sony Ericsson MH100. Кстати, попытки подключить USB или 3,5 jack 4 pin гарнитуры тоже не увенчались успехом, может кто что посоветовать?)

0

420

добрый день!подскажите ,клаву проводную планшет видит,только раскладка английская, как на русскую переключить,может кто знает, подскажите!MoveO! TPC-7S

0

Создать форум.