My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 421 страница 450 из 875

421

Erofei
" добрый день!подскажите ,клаву проводную
планшет видит,только раскладка английская, как
на русскую переключить,может кто знает,
подскажите!MoveO! TPC-7S"

Установить Russian keyboard (ярлык в виде клавиатуры). Там есть настройки аппаратной клавиатуры

0

422

спасибо большое  за помощь!разобрался
MoveO! TPC-7S

0

423

Помогите пожалуйста!!!!!кот сожрал зарядник от планшета!подскажите где купить можно!!!!!!!!!((((

0

424

MoveO! TPC-7S
Здравствуйте, у меня вопрос в следующем. Почему при попытке установки Adobe Reader или Office с маркета он пишет "Ваше устройство не совместимо с этим товаром"?

0

425

voberman, потому что прошивка такая + маркет изменился и теперь не дает качать, решения два: скачать apk в другом месте (не в маркете) и просто установить, второе прошиться альтернативной прошивкой

0

426

Здравствуйте!
У меня не включается bluetooth, есть какое-нибудь решение данной проблемы?

0

427

Ксения, На данной модели планшета bluetooth поддеживается только при помощи внешнего устройства (bluetooth адаптер USB)
В чём конкретно у тебя проблема?

0

428

Ксения написал(а):

Здравствуйте!
У меня не включается bluetooth, есть какое-нибудь решение данной проблемы?

Ксения у меня давно еще куплена bluetooth-mini. Подключил ее к планшету и через минуту стал доступен в настройках беспроводной связи пункт о включении  bluetooth.

0

429

MoveO! TPC-7S
У меня вопрос по поводу аккумулятора. Купил планшет 2 дня назад, но есть проблема. Например вчера была зарядка 60%. До 60% разряжал часа 2 на минимальном уровне подсветки и включенном режиме полета. Так вот когда заряд стал 60% Планшет разрядился в течении получаса. Цифирки заряда уменьшались на глазах. Прошивка Эволюшин Р6 - прошил вчера. Основной разряд приходился на Экран.
До этого стояла 727. Там тоже быстро разряжалась. Когда не был включен режим полета  - основной разряд приходился на установку связи с сетью.
Можно что-то сделать, чтобы увеличить время работы?

0

430

А Battery Calibrator ом делали? Он существенно продлевает жизнь аккумуляторам.

0

431

почему цены в маркете в долларах? на коммуникаторе андроид 2,2. цены в рублях

0

432

Андрей68 написал(а):

А Battery Calibrator ом делали? Он существенно продлевает жизнь аккумуляторам.

Делал. Позавчера. Планшет разрядился. я его зарядил вчера в 14-00 (заряжался меньше часа - это не правильно по моему, 1,5А аккум на 3000 мА должен заряжаться 2 часа минимум, даже если у зарядки 9 Вольт). Немного поковырял его после зарядки, оставалось 90 процентов. Оставил. Сегодня в 7-00 посмотрел - он уже мертвый.

Отредактировано Ajlex (2011-10-28 09:13:03)

0

433

Подскажите пожалуйста как правильно делать калибровку аккумулятора?
Надо зарядить его до 100% затем запускаем прогу по калибровке и пользуем планшет MoveO! TPC-7S пока не сядет аккумулятор и планшет не выключится? я правильно понял? подскажите пожалста, а то я с такими вещами не сталкивался.

0

434

Toha написал(а):

Подскажите пожалуйста как правильно делать калибровку аккумулятора? Надо зарядить его до 100% затем запускаем прогу по калибровке и пользуем планшет MoveO! TPC-7S пока не сядет аккумулятор и планшет не выключится? я правильно понял? подскажите пожалста, а то я с такими вещами не сталкивался.

Лучше до полного разряда не доводить. Разрядить до 2% и выключить, после чего поставить на зарядку.

0

435

Был вопрос насчет безопасного извлечения юсб. Точно не знаю но посмотрите вот это - http://acer-a500.ru/programs/934-pereza … odema.html

0

436

MeK_$_IkA Balto написал(а):

Был вопрос насчет безопасного извлечения юсб. Точно не знаю но посмотрите вот это - http://acer-a500.ru/programs/934-pereza … odema.html

спасибо, проверим)

0

437

Я делал калибратором так. Включил калибратор. Сунул зарядку и догнал до 100 процентов (с горящим зеленым светодиодом). Затем нажал кнопку активации калибратора. Потом не выходя из калибратора отключил зарядку. Затем нажал на кнопку с квадратом на передней панели планшетника и завел тяжелое приложение (фильм 2 Гб) на 5 минут. Потом нажатием и удержанием клавиши с квадратом на передней панели планшетника вернулся в калибратор. Снова подключил зарядку и догнал до зеленого свечения светодиодного индикатора. После этого вышел из программы и выключил планшетник. Как результат сегодня например: включил его в 7 утра (интернет новости, обновление по маркету) и работал на нем до 8 утра. На работу ехал на метро - 30 минут, играл в 1000 и кости на нем. На работе в обед 30 минут играл в Zombie Booth с сотрудниками. Сейчас в 17час. 50 минут сижу с включенным вайфаем. Заряд на индикаторе 79 процентов. Планшетник не выключал все это время, а только гасил экран. Пользуюсь программой Screen Filter для снижения нагрузки.

0

438

это тема вопрос-ответ? неужели никто незнает почему цены в маркете в долларах? думал тут быстрее ответят чем гугл

0

439

AVJ написал(а):

это тема вопрос-ответ? неужели никто незнает почему цены в маркете в долларах? думал тут быстрее ответят чем гугл

Маркет же не только в России, но и за бугром. доллар знают везде а рубли нет.)

0

440

MeK_$_IkA Balto, у другана на Archos и у меня на Huawei в рублях. ты просто пропизделся?
[ex]Предупреждение за мат![/ex]

0

441

AVJ написал(а):

MeK_$_IkA Balto, у другана на Archos и у меня на Huawei в рублях. ты просто пропиз?

рот закрой щенок

[mod][/mod]

0

442

Всем привет!
Помогите решить такую проблему:  (MoveO! TPC-7S)

Купил карту памяти 16 гигов 10класс, залил туда книги, софт, игры. Но не могу найти эти файлы. Облазил вроде всё! Захожу в настройки, раздел память, там всё ок. показывает общий размер флэшки и сколько осталось.
В ES проводнике ну никак, хоть убейте, не могу найти файлы.
Да, кстати, запускаю FB Reader, там есть раздел "файловая система" далее карта памяти. И всё. никаких книжек он не видет =((

Заранее благодарю за ответ!

0

443

venturo, может класс флешки не тот... в ES проводник-память устройства-extsd(папка)

0

444

MeK_$_IkA Balto, Спасибо! Всё получилось!

0

445

venturo :jumping:

0

446

fuckerMusic написал(а):

спасибо, проверим)

Ну что проверил?

0

447

Ну что проверил?

да, не работает, она для андроид 3)
я другим способом) с помощью проги quick boot перезагружаюсь, она быстро перезагружает устройство)

0

448

MeK_$_IkA Balto, ивиняюсь за мат. щенок обидно). но ответа как небыло так и нет. еще раз извините за флуд

0

449

Подскажите, реально ли к нашему девайсу доп. аккумулятор подпаять?

0

450

подскажите пожалуйста как подключить планшет к компу.не определяется хоть ты тресни!если можно по подробнее-я чайник в этих делах с андроидом.

0

Создать форум.