My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 481 страница 510 из 875

481

все равно устанавливается на тело, независимо от того куда кидаешь. файл как бы по частям. но полезно на SD чтоб на самом теле меньше памяти было занято.

0

482

igor написал(а):

зачем эти манипуляции если можно на компе куда надо сразу скинуть?

это относится к уже установленным приложениям

0

483

Комп с XP не может найти драйвер, говорит что нашёл S5P OTG а дров нет, где их взять подскажите пожалуйста?MoveO! TPC-7S

0

484

voberman, их вообще не нужно ;) нужно только отключить отладку по юсб в настройках планшета и он увидется компом как диск

0

485

Спасибо QQ :-)))!!!

0

486

Спасибо, но не помогает, он у меня три диска то показывает но все по 0 байт

0

487

У меня на семерке такое было, я кабель вынул и обратно вставил и все.)

0

488

qq написал(а):

нужно только отключить отладку по юсб в настройках планшета

А зачем отладка вообще нужна?

0

489

от Motorola SLVR L9 осталась гарнитура с разъёмом miniUSB (телефон спёрли). Вопрос: как подключить к планщету? подключяю через хост в наушниках щелчок и всё. через USB вобще ноль реакции. Может кто знает? Или подскажите форумы где поискать инфу.

0

490

Только флешки, съемные  диски, клавиатуру, мышки, bluetooth, gps антенны, usb хаб и всё.

Отредактировано Андрей68 (2011-11-12 18:38:14)

0

491

подскажите,плиз,как уменьшить расход заряда батареи!поставил режим полёта-все ровно пишет что тратит 72%заряда на связь с сетью.   что делать-то,а?как ещё можно уменьшить расход?

0

492

Выключить экран и пользоваться Screen filter при включенном экране.

0

493

на предустановленную прошивку ставить можно?

0

494

Да.

0

495

на форуме 4pda.ru пишут что батарею жрет не меньше.

0

496

Screen filter удобен в темноте, чтоб глаза не резало, т.к. даже на минимуме подсветки экран остается ярким.

0

497

я спрашивал о том как уменьшить расход батареи,режим полета выставлен, но на поиск связи тратится 70%

0

498

1)Подскажите хороший плеер для HD видео - 720p,1080p.
А то со стоковыми (а их в TPC-7S - 2) плеерами тормозит видео в этом качестве! =(

*Если это не из за плеера ,то подскажите из-за чего???

2)Можно ли КЭШ от игр устанавливать не на внутреннюю MicroSD(4Gb),а на внешнюю MicroSD ???

*Просто путь указываеться SDcard/Android/data/****** (Если созать эти папки будет работать?И не отразиться ли это на системе?)

Жду ответа,Заранее спасибо!

Отредактировано BOBAHcektor (2011-11-14 15:43:18)

0

499

MX Videoplayer хороший. После установки плеера обязательно установить кодек AMR7 для этого же MX playerа. Тормоза могут быть следствием ряда причин: как-то мало памяти, видеофайлы с запредельным разрешением как по видеоряду так и по звуку, кривая прошивка, медленная внешняя карта, где хранятся видеофайлы, неубивание запущенных процессов владельцем данного гаджета и т.д.

Отредактировано Андрей68 (2011-11-14 15:10:08)

0

500

Андрей68 написал(а):

MX Videoplayer хороший.

Спасибо ,буду пробывать...

Очень интересует вопрос номер 2) ???

0

501

BOBAHcektor написал(а):

2)Можно ли КЭШ от игр устанавливать не на внутреннюю MicroSD(4Gb),а на внешнюю MicroSD ???

я не встречал как это сделать.
А так вот тема читай

Отредактировано qq (2011-11-14 17:03:34)

0

502

qq написал(а):

я не встречал как это сделать.
А так вот тема читай

Спасибо .

Отредактировано BOBAHcektor (2011-11-15 06:55:05)

0

503

Рок плеер нормальный.

0

504

dr web адский антивирусняк.http://uploads.ru/t/t/C/K/tCK3X.jpg

0

505

MeK_$_IkA Balto написал(а):

r web адский антивирусняк

в каком смысле адский,какая сорость сколько жрет?

0

506

MeK_$_IkA Balto написал(а):

Рок плеер нормальный.

Пробовал,он с HD видео глючил ЖЕСТЬ как !

0

507

а где можно купить наклеечки с яблоком, чтобы заклеить надпись мовео на задней крышке?

0

508

Если в Питере, то на "Юноне".

0

509

Добрый день!
подскажите, я подключил микро сд карту на 8гб во внешний слот, музыку и фото вроде воспроизводит, а остальные файлы не найти, в проводниках видно только родную карту, где искать?

0

510

Extsd - внешняя карта, sdcard - внутренняя карта, udisk - флешка.

0

Создать форум.