My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 541 страница 570 из 875

541

А это от прошивки не зависит? На родной такого вроде не замечал.

0

542

dimba40, нет программ нет

0

543

Владимир81, и на родной было.
Вот по братьям нашим - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi … ;p=6980099 (читаем в самом конце поста красным цветом)

0

544

ок, с экраном разобрались, жалко конечно.. фотки смотреть невозможно.
Хорошо что хоть по hdmi он выдает нормальную картинку.

а что с ограничением по размерам файлов?
в фате вроде макс. размер 4гб-1 байт.
реально у меня, когда качаю рутрекер даунлодером файло больше 2гб, его постоянно клинит на цифре 2043Мб (проверял на 3х разных раздачах).
прога прерывает закачку, и дальше не качает.

ктонибудь заливал на планшет через усб или еще както файлы больше 2гб?

0

545

2 гига предел в фате

0

546

и 4 в фат32

0

547

то есть отформатировать карточку в фат32 и будет хорошо? (я ее не форматировал - купил и засунул)

если верить великопедии, то в фат16 максимаьлный размер тома тоже 2Гб.. то есть как 16гб флешка может работать в фат16 мне не понятно, отсюда не понятно откуда ограничение в 2Гб.

Отредактировано Владимир81 (2011-11-29 17:36:46)

0

548

Есть вопрос. Если при (усиленном) нажать область близко лежащую к кнопке перехода к главному окну, она срабатывает, это брак, или у многих так?

0

549

Может грязь или пыль под кнопку попала. Пользуемся влажными салфетками для протирки мониторов.

0

550

Нет дело не в пыле под кнопкой. Купил всего неделю назад. Кнопка нажимается хорошо. Но когда пальцем жму вокруг кнопки немного сильней обычного характерного щелчка не слышно, но она срабатывает. Приблизительно на расстоянии вокруг неё 5-10мм. Если дальше то всё в порядке.

Отредактировано Snakid (2011-12-01 05:27:35)

0

551

У меня такого не наблюдается.

0

552

Тоже все в порядке, ничего не нажимается.

0

553

Единственный фактор, который меня раздражает в планшете - это некоторые нестабильности в работе. Причем не могу определить виновников этого поведения. Сам Андрюша, прошивка, какие -то проги или железо (модем и т.д.). В чем проявляется:
- оставив на некоторое время планшет (бывало и на зарядке и так) можно его найти в нормальном состоянии, в выключенном и подвешенном (экран черный, но слабо светиться и ни на что не реагирует) . Почему?
- после двух последних состояний было несколько раз, что отказывался загружаться -  проскакивает логотип, начинается анимация загрузки, затем эран на миг гаснет, снова анимация загрузки и так до бесконечности. Наблюдалось на разных прошивках. Лечится многократным резетом. Раз проскочит и затем все нормально.
На смартфоне за год пользования я таких глюков не встречал.

0

554

alexanderse, А перед прощивкой скидывал настройки?

0

555

Нет, но видимо я устанавливая те же программы или производя те же действия приводил к одному результату несколько раз. Жаль причину не вычислил, может у кого тоже было - отпишутся.

0

556

Подскажите плиз, где лежат стандартные обои в наших зверьках и в каком формате? MoveO! TPC-7S

0

557

Поменял действительно был брак.

0

558

Всем привет, ребят тут такое дело, решил прошить планшетник, скопировал всё на флешку качал с оф. сайта, далее всё строго по инструкции, выключил, нажал 2 кнопки пошло обновление, но оно прошло не долго, пробежали толи 3 толи чеыре пункта, потом он тупо вырубился и больше не подает признаков жизни, теперь только СЦ????

0

559

Igoryan_k, тебе сюда

0

560

Доброго времени суток, какой проц по факту будет производительнее Samsung S5PC110 Cortex A8(Dropad A8X0 или Samsung S5PV210 Cortex A8(MoveO! TPC-7S), заранее спасибо.

0

561

NeTan, без разницы, это однотипные процы, Samsung S5PC110 Cortex A8 в корпусе размером 14х14 кв. мм и может использоваться с памятью OneDRAM и LP DDR2 (в основном ставится в коммуникаторы и смартфоны), а Samsung S5PV210 Cortex A8 в корпусе размером 17х17 кв. мм и используется с двухканальной 32-битной памятью DDR2 (в основном ставится в более крупные девайсы, планшеты, нетбуки)

0

562

qq, спасибо.

0

563

подскажите, запала кнопка "шаг на зад",можно ли восстановить самому в дом.условиях,и гарантийный ли это ремонт?

0

564

Erofei, думаю что не гарантийный, а самому думаю не сложно сделать.....

там кнопки используются тактовые -
http://moveo-tab.ru/files/000f/c2/cc/80772.jpg

её конструкция не позволяет механизму запасть или продавиться, значит скорее всего отвалилась сама кнопка и её достаточно будет припоять на место. В пративном случае эти кнопки свободно  продаются

0

565

Владимир81 написал(а):

то есть отформатировать карточку в фат32 и будет хорошо? (я ее не форматировал - купил и засунул)
если верить великопедии, то в фат16 максимаьлный размер тома тоже 2Гб.. то есть как 16гб флешка может работать в фат16 мне не понятно, отсюда не понятно откуда ограничение в 2Гб.

через кардридер в ПК карточка показывает фат32, файло под 4гига успешно залилось..
так что видимо это рутрекер даунлодер дуркует.. возможно такое?
есть ли альтернативные программы (качаю с рутрекера онли)?

0

566

Всем привет))))у меня проблема с картой SD MoveO! TPC-7Sон её просто не видит .Подскажите,что делать?

0

567

Почитай сообщения выше. Нужно отформатировать в fat32, или попробовать другую карту.

0

568

Доброго времени суток, друг собирается заказывать DroPad A8T, прошивки изначально корявые стоят, а от MoveO! TPC-7S прошивка нормально встанет Evolution 4, например?

0

569

Genesis 3.0 точно встанет.

+1

570

Спасибо. Как я понял аналогично будет и с Dropad A8HD, вот только мне кажется сам Dropad A8HD будет  виснуть, по сравнению сMoveO! TPC-7S, ведь у Dropad A8HD разрешение больше(1024 x 600), а значит проц будет сильнее напрягаться, вот я и думаю  какую шарманку ему посоветовать, на DroPad A8T многие жалуются что тип модем отваливается постоянно.

0

Создать форум.