My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 601 страница 630 из 875

601

TPC-7S Андрей68,  а как увеличить количество места на рабочем столе чтоб сетка была по количеству ярлыков больше не 16 а 32 к примеру???????

0

602

Go Launcher из маркета. У меня такой на скринах показан.

0

603

Тут заприметил такую вещь привык с родных прошивок к es диспетчеру задач, так вот последние его версии жрут аккумулятор не по детски, все не понимал чего так быстро садится аккумулятор, раньше хватало на 7-8 часов, а потом на 5. Ставил прошивки evolution 4.0 и Genesis 3.0 в них он не входит, по привычке накатывал этот диспетчер сам, аккумулятор на 5 часов и все. Сегодня снес его нафиг и за час аккумулятор упал всего на 1 процент при активном вайфай прошивка генесис 3.0 апдейт 2. Попробуйте с ним и без него.
На 4pda кстати встречал жалобы на него, что в спящем режиме именно он съедает аккумулятор.

Отредактировано qq (2011-12-15 23:47:28)

+1

604

Такой вопрос как не грамотного пользователя такими девайсами.

А на планшет TPC-7S можно поставить Android 3.0? я так понимаю это ОС для планшеты, и если да то как ???

0

605

В хорошем, рабочем варианте её ещё не портировали на наш планшетник, но занимаются.

0

606

Андрей68 написал(а):

В хорошем, рабочем варианте её ещё не портировали на наш планшетник, но занимаются.

а где ты про это узнал?

и что ты скажешь вот про это? ANDROID 3.2
никто интересно не пробловал ставить)

0

607

Есть сайты 4pda.ru, slatedroid.com. Также есть и китайские сайты. Наш планшет является клоном многих других со схожей аппаратной частью. Умельцы  эксперементируют с прошивками и портациями на эти планшеты, но пока нормально работающего 3.2 ничего нет. Либо кирпич при перепрошивке, либо нет wifi и т.д.
Я слежу за этими сайтами и если что-то стоящее появится, то форумчане непременно узнают об этом.

+2

608

Андрей68 написал(а):

Я слежу за этими сайтами и если что-то стоящее появится, то форумчане непременно узнают об этом.

радует, спасибо, лови +)

0

609

Андрей68 написал(а):

Есть сайты 4pda.ru, slatedroid.com. Также есть и китайские сайты. Наш планшет является клоном многих других со схожей апп

а ты можешь скинуть ссылки на эти устройства, что бы посмотретреть прошивки?
TPC-7S

0

610

http://lyt.no-ip.org/blog/2011/04/infor … firmwares/

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=228261

http://www.slatedroid.com/forum/208-c8- … velopment/

Читаем и просвещаемся.)

+1

611

Андрей68, спасибо)
Я хочу купить универсальный аккумулятор,что бы в дороге заряжать планшет.
Но я не знаю название штекера у зарядки (конец который мы вставляем в планшет), вы можете подсказать?

0

612

Названия у штекера нет. Есть диаметр 2,5 мм.

0

613

Здравствуйте. При подключении через переходник не определяется и не видится флешка. Как будто вообще ничего не подключал. Попробовал уже 2 флэшки. С компьютером соединяется, т. е. проблема не в разьёме. После подключения ждал по несколько минут, перегружал планшет - проблему не решило. Нести в мастерскую или есть какой-то шанс, что всё-таки заработает?
TPC-7S

Отредактировано Месть Тапка (2011-12-17 16:00:12)

0

614

Месть Тапка, а в какой usb разъём подключаешь? и в какой папке ищешь файлы флехи?

0

615

В чём отличее MoveO TPC-7S от MoveO TPC-7TC? На сайте http://www.moveo-mid.ru нашел только 5 отличий:
1. цена;
2. вес;
3. камера;
4. процессор;
5. аккумулятор.
Причем по первым четырем выигрывает TPC-7TC. Ах да ещё какая-то кнопка.

0

616

Denjer, ну наверное больше ни чем

0

617

Тогда вопрос: Какой брать?

0

618

В наших планшетниках стоит матрица SHARP, а вдругих моделях нет. Поэтому и цена на 7TPC-7S повыше.

+1

619

Admin, подключал в оба разьёма с одинаковым результатом. Сходил в магазин, там подтвердили поломку и выдали новый аппарат. Теперь всё работает

0

620

Андрей68, спасибо.

0

621

Поставил прошивку 1025, компьютер не видит. Нужен драйвер s5p otg-usb. И еще тест квадрант не работает.

0

622

Denjer, для TPC-7S драйвер не нужен! отключи в настройках отладку по USB и планшет определится как съёмный диск

+1

623

Покупаю аппарат для девушки. Извиняюсь, но не нашел ответа на вопросы:
1)можно на нем играть в игры из контакта;
2)сколько держит батарея когда
-читаешь книги
- юзаешь интернет по 3g
-смотришь киношку
Спасибо.

0

624

С такими запросами лучше Acer iconia с 3g.

0

625

А по существу вопроса?

0

626

по существу.......игры в контакте - возможно с каким нибудь браузером пойдут, не пробовал. книги норм, игры ну..... ну вообще найти игру еще надо в которую будешь часа 4 гамать... у меня было ~4,5 часов, больше сам не выдержал, батарея держала норм. кино лучше в наушниках как по мне смотреть. а так норм, не пробовал до последнего, а на целый фильм 2012 вообще влет. TPC-7S

0

627

За ответ спасибо.

0

628

Добрый день!
сталкивался ли кто нибудь со следующим:
TPC-7S,  Genesis 3.0 Update 1
когда изменяешь громкость звука идет продолжительный (~5 секунд) звонкий писк к тому же достаточно громкий.
p s "писк" появился не сразу после прошивки (возможно с ней и не связан)

0

629

вместо звука/мелодии идет писк

0

630

Со звуком проблем не имеем. Попробуй новую версию прошивки из шапки поставить.

0

Создать форум.