My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 661 страница 690 из 875

661

я попробую залить твой андроид себе на флэшку вставлю ее и посмотрю запуститься планшет с него или нет ну а если нет то буду разбирать

0

662

Yuravbg11 написал(а):

я попробую залить твой андроид себе на флэшку вставлю ее и посмотрю запуститься планшет с него или нет ну а если нет то буду разбирать

Прально, семь раз отмерь, один раз запили. Через час уже дома буду и залью файлы тебе.

0

663

http://depositfiles.com/files/simifbg3v - ссылка на архив с файлами, лови

0

664

NeTan написал(а):

Доброго времени суток, друг собирается заказывать DroPad A8T, прошивки изначально корявые стоят, а от MoveO! TPC-7S прошивка нормально встанет Evolution 4, например?

Ответ отрицательный (((
Имею кирпич Dropad A8T прошитый genezis 3.0 update 2.2.1. Теперь не грузится,  включается только в режиме перепрошивки, причем прошивает только родные, при попытке подсунуть опять genezis или еще чего из этой-же оперы - просто не запускается. Прошивает, говорит ОК, финиш, ребут... и вырубается

Может запоздалая рекомендация, но может кому поможет избежать кирпича. Внимательно проверяйте, какое у вас железо, вплоть до разборки аппарата.

0

665

прошила планшет вай фай перестал работать .
перепрошила снова. и вновь вай фай не работает , подскажи  пожалуйста , что делать.TPC-7S

0

666

Любовь

Возможно поможет перезагрузка роутера.

0

667

Любовь, возможно в роуторе стоит фильтр по мак адресу, а при перепрошивке он генерируется случайным образов и нужно либо его разрешить либо снять ограничение (откл фильтр)

0

668

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!,что делать незнаю, не работает wi-fi, нажимаешь включить он включается на секунд 30 и сам выключается, мак адрес недоступен,ни одной точки не видит, что делать как лечит, вчера была такая же фигня,прошил, все пошло,утром еле включился,увидел точку отключился и все,модем и блютуз все работает без проблем, сам девайс работает,что делать с вайфаем этим???? спасибо всем ответившим   TPC-7S

0

669

Admin,  а как его отлючить?

0

670

Любовь, Какая модель роутера?

+1

671

Admin,  d-link  dir-400

Отредактировано Любовь (2011-12-28 17:46:49)

0

672

Alexzander, зайди в доп параметры вайфай (настройки - беспроводные сети - настройки вайфай - кнопка меню - доп параметры) глянь не снята ли галочка с "Статический IP"

0

673

Admin, он пытается получить IP адрес, а затем пишет "отключено" и так по кругу.
и в доп. функциях, в строке     IP адсен - недоступно.

Отредактировано Любовь (2011-12-28 18:05:47)

0

674

Admin, снята,прошил его опять,жениусом 3,1 поработал пока не нашел новую сеть,10 секунд и опять отрубился, и все по новой! жмеш 30 секунд включен,ни чего не видит и отключается,кажись я любимой геморой купил, а не подарок под елку((((TPC-7S

прописал вручную,ip и маску со шлюзом домашней сетки,нифига,короче дорога ему походу на помойку, в этой прошиве еще и блютуза нет, впн запихан зачемто????

Отредактировано Alexzander (2011-12-28 18:16:00)

0

675

Любовь, значит заходи в админку роутера с копа в браузере набираешь 192.168.0.1 скорее всего пароль и логин "admin" (если его ни кто не менял) я точно не скажу но скорее всего в разделе доп параметры (advanced) ищи раздел MAC filter и выключай его disabled

0

676

Admin,
Configure MAC Filtering below:
turn mac filtres off.
он выключен .

0

677

Любовь, А сеть находит, ключ сети правильный?

0

678

Admin, кажется сам модуль отключен,а здесь есть что то типа диспетчера устройств, по образу как на винде???

0

679

Alexzander, а другие (если есть) устройства нормально к твоему роутеру подключаются?

0

680

Admin,
да.

в доп. параметрах статистический IP должна быть галочка?
все поля пустые. так и должно быть?

0

681

Admin, два телефона, ноут мой и соседский,и этот девайс подключается,точнее подключался((((( если прошить все работает подключается к сетке,потом если он вдруг найдет еще сеть, показывает что нашел и отрубается! вот такое заметил!
еще такое вот, когда вайфай впорядке,сеть находит и тд,то даже при отключенном показывает мас адрес свой, а ща пишет не доступен!точно сам модуль отключается,это как с блютузом, если воткнуть то есть и МАС, даже если не включен

Отредактировано Alexzander (2011-12-28 18:42:36)

0

682

Alexzander, Есть смысл скинуть настройки роутера но только в том случае если тебе провайдер дал все настройки (ip, шлюз, маска, днс)

0

683

Любовь, А не ошиблась ли при вводе ключа сети?

0

684

Admin,

Admin написал(а):

Alexzander, Есть смысл скинуть настройки роутера но только в том случае если тебе провайдер дал все настройки (ip, шлюз, маска, днс)

это я сам все назначаю,только смысл в сбросе настроек???не видит то только планшет!!!! и соседские точки он тоже не видит! думаю он програмно теряется! попробую другую какю нибудь залить в него! но думаю это все фигня не поможет! какие деньги такой и девайс! эх жаль! думал куплю подарю и работы по ночам меньше будет,надо было вибратор ей подарить))))

Отредактировано Alexzander (2011-12-28 19:05:20)

0

685

Admin,
ключ сети- пароль который вводится при подключении, правильно поняла?
если да, то несколько раз вводила.

Отредактировано Любовь (2011-12-28 19:05:06)

0

686

прошил жениусом последним,пока работает вайфай, поглядим что дальше будет,если вылетит опять, полетит в окно! у меня нервов на него не хватает(((( больше ни когда и ни каких дороидов(((пусть отстойная винда чем ни кому не известный дроид....

0

687

Любовь, попробуй снова прошить, может тоже образумиться

0

688

Admin,  прошила на начальну, всё отлично, всё идёт, спасибо огроменное ))

0

689

у меня у одной скайп не идёт?

0

690

Любовь, Скайп работает из официальных только на v111118 прошивке

0

Создать форум.