My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 751 страница 780 из 875

751

и перестал работать звук

0

752

Yarkin написал(а):

TPC-7S из за чего стал щелкать динамик????????????

ви-фи при этом включен?

0

753

Yarkin написал(а):

TPC-7S скажите люди а gps в нем есть или нет

встроенного нет

0

754

да

0

755

не я все отключил, как только не пробывал

0

756

наушники вставил и не щелкает, а без них щелкает

0

757

тема закрыта, помогла только перепрошивка

0

758

Yarkin написал(а):

TPC-7S из за чего стал щелкать динамик????????????

разбирал?

0

759

PolyMorph написал(а):

Можно ли кнопку "домой" переназначить на "назад"? Рут вроде как есть, как это сделать?

0

760

PolyMorph, Есть несколько вариантов

проги для переназначения кнопок

ButtonRemapper
zMooth

+1

761

Спасибо! Ппл, зацените игрушку кстати - Battleheart, уже второй день играюсь)

0

762

Поставил прошивку tpc-7s-v111118
Всё было отлично, весь день без подзарядки, не грелся особо...
Вечером заблокировался дисплей при уходе в ждущий режим. При этом включен wi fi остался. На экране "Подключите зарядное устройство", значок с батареей стал внутри со значком вопроса. При подключении зарядки загорается красная лампочка...типа заряжается, но на дисплее не происходит зарядки.
Отключал (и кнопочкой сбоку тоже) и включал много раз. Сенсор по-прежнему не реагирует. Время на дисплее меняется и даже в скайп заходит (не выключенным оставил), когда из ждущего режима выхожу. При этом, кнопки все работают.
Когда мне в скайп звонят появляется окошко с вызовом... Но сделать ничего не могу, потому что дисплей не реагирует на прикосновения.
Подскажите, что делать? это прошивка? или куда жать?

Отредактировано Funnare (2012-01-11 21:45:43)

0

763

Funnare
С отключенным блоком питания работает? Если нет, то перепрошивка планшета не поможет.

0

764

gremiha,
Вы имеете в виду зарядку? и без неё и с ней работает.
А ещё...может ли быть такое, что после того, как я его по холоду пронёс сегодня он через некоторое время стал таким?

0

765

Funnare, Ну вообще мог и из-за этого, смотря как долго
Температуры эксплуатации: от 12° до 35° C

-1

766

Admin,
25 минут... Сегодня... В Питере. Он был выключен.
После этого он работал. После - такая хрень. Нужно в сервис нести?

0

767

Funnare написал(а):

На экране "Подключите зарядное устройство", значок с батареей стал внутри со значком вопроса. При подключении зарядки загорается красная лампочка...типа заряжается, но на дисплее не происходит зарядки.
Отключал (и кнопочкой сбоку тоже) и включал много раз.

Сдается, у Вас произошло что-то подобное моему (вот тут), я в гарантию сдал, жду ...

0

768

Я тоже советую сдать по гарантии. Хотя, если планшет работает без блока питания, то проблема не в контроллере АКБ. Но с другой стороны перепрошивка на кастом делает не возможным гарантийный ремонт, а так прошивка родная.

0

769

Вопрос уважаемой публике ... кто-нибудь пытался устанавливать линух (Debian или его форки) на наш девайс ? В "Курилке" я кидал инфу по этой теме. Увы, но в инете информации мало. На странице автора вместо LinuxInstall вообще про другой продукт говорится. Тема-то интересная: Debian работает не в виртуальной машине, а параллельно, пользуясь линуховым ядром Андроида, софта для него много в репозитории. Конечно, ставить Апач на планшет - это, наверно, излишество, но .... :) Опять же, gcc можно юзать. Единственная ссылка, где более-менее активно эта тема поднимается,  ведет на xda-developers.  Сам попробую, когда из ремонта планшет получу ... сейчас поднимаю вопрос в порядке предварительной консультации.

Отредактировано yngwie-2011 (2012-01-15 02:40:45)

0

770

Ку всем. подскажите, вот работал все нормально, а тут вдруг пока играл он завис, потом стал тормозить. я виключил его а когда включаю, загорается дисплей с логотипом Genesis и через секунду гаснет. и больше ничего. что делать?TPC-7S

0

771

Все время виснет и вот такая хрень рябит

0

772

http://uploads.ru/t/m/9/8/m98uR.jpg

0

773

MeK_$_IkA Balto, если это во время перепрошивки, вытащи внешнюю карту памяти и включи.

0

774

нет, смотри выше. просто играс и завис, и началось. короче не включается

0

775

Судя по фото он включается, начинает и заканчивает перепрошивку и выключается. У табя на внешней карте памяти сидит прошивка? В любом случае надо перепрошиваться.

Отредактировано Cothic (2012-01-16 17:24:46)

+1

776

Проверить, не осталась ли прошивка на карте, всунутой в планшетник, стереть прошивку через кардридер и перезагрузиться. Если не поможет, тогда перепрошить.

+1

777

2 раза шил толку 0. он греется, но дисплей не работает

0

778

MeK_$_IkA Balto, а если попробовать официальную прошить, такая же фигня ?

0

779

Вот что с ним если перешивать http://uploads.ru/t/Q/V/U/QVU6p.jpg
http://uploads.ru/t/3/e/8/3e8tl.jpg

И зависает

0

780

MeK_$_IkA Balto, Ваша проблема очень похожа на аппаратную - если есть возможность лучше сдать по гарантии .

0

Создать форум.