My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 781 страница 810 из 875

781

тоже так думаю.

0

782

Возможно, неплотный контакт шлейфа экрана. Если разбирали планшет, то проверьте. Если нет, то лучше по гарантии.

0

783

узнать бы шлейф этот

0

784

Стояла прошивка Genesis 3.0, таинственным образом слетела - планшет перестал включаться. Теперь на него не встают другие прошивки (показывается лого загрузки и ничего не происходит), кроме родной, в которой не работает вай-фай, он просто отключается через пару секунд после поиска сетей. В чем может быть дело? Хард резет может поможет?
Пробовал Genesis, Honeycomb, сейчас качаю Evolution.
Evolution бесконечно ставится...

Отредактировано PolyMorph (2012-01-21 13:53:52)

0

785

Здравствуйте! Планируется ли создание прошивки андроид 4 на TPC-7S ??? И если да, то как скоро?!

0

786

Wosh, кастомные и очень очень бета уже существует а на счёт официальной поддержки, сведений нет.

0

787

Сдал зверя в гарантийку. будем ждать 40 суток...

0

788

У меня при воспроизведении некоторых видео наблюдается "зеленый экран ". И такое на обоих предустановленных плеерах. Пробовал установить другой плеер, но результат тот же. Есть мнение что это связано с кодеками видеоплеера. Но к плеерам их идет несколько различных кодеков, какой устанавливать непонятно. Есль ли плееры с вшитыми кодеками ? И как вообще разрешить проблему? Заранее спасибо.TPC-7S

0

789

Ставь MX video player с маркета и кодек к нему Arm 7.

0

790

как сделать так, чтобы все, что я закачиваю, шло на карту micro sd hc, а не на сам планшет7=)
TPC-7S

0

791

как сделать так, чтобы все, что я закачиваю, шло на карту micro sd hc, а не на сам планшет7=) TPC-7S
Установить Dolphin HD и в настройках браузера установить директорию для скачивания.

0

792

ага спасибо, сейчас попробую))

0

793

а как сделать, чтобы кэш с игр качался на память опять же карты своей, а не планшетной??

0

794

antonya,
Думаю, что никак.

0

795

TPC-7S Доброго времени суток! битый час пытаюсь прошить последней оф. прошивкой http://moveo-tab.ru/viewtopic.php?id=266 , где-то на середине процесса вырубается планшет(если судить по видео от админа на 2:23 по времени видео).Ещё где-то видел пост про разогнаный проц и не разогнаный, там какие-то вариации с установкой были, ще могу найти где этот пост. Подскажите что можите!

Отредактировано mahito (2012-02-11 01:42:38)

0

796

mahito, В последней офф прошивке с частотой процессора все в порядке , циклической перезагрузки быть не должно . У вас может быть проблема с картой памяти (внешней) . Попробуйте отформатировать ее этой утилитой
http://4pda.ru/forum/dl/post/1050371/SD … erv3.0.zip
(полное форматирование с перезаписью) , заново залить на нее прошивку и прошиться . Бывает что карта для прошивки вообще не подходит . Да еще распаковывать архив с прошивкой лучше 7zip , говорят - меньше вероятность ошибок .

Отредактировано dm7890 (2012-02-11 11:56:32)

0

797

Так и не смог прошить последней оф. прошивкой. Зато без проблем и с первого раза прошил v.1025. Не могу понять в чём дело.TPC-7S

0

798

Дяденьки-тетеньки, простите за чайниковый вопрос - а возможно ли с помощью каких-либо программных средств отключить одну или несколько аппаратных клавиш? Про Button Remapper я слышал, но там можно только переназначить функцию, а полностью отключить или назначить действите NONE - не получается.
Проблема в том, что у меня померла кнопка "назад", так-то ее функции сейчас прекрасно выполняет ButtonSavior, но вот незадача - она периодически сама по себе начала срабатывать, что выбешивает...
Хотелось бы какое-то временное решение, пока до сервиса не доберусь.
TPC-7S

UPD: Пытался закомментировать строчку "Key 34 BACK Wake_Dropped" в файле /system/usr/keylayout/s3c-keypad.kl
Не помогло. Удаление данной строчки - тоже.

Отредактировано MZH (2012-02-20 02:29:12)

0

799

здравствуйте...скиньте ссылку пожалуйста на программу с помощью которой можно книгы читать

0

800

Димончик, Для этого достаточно в маркете поискать FBReder или аналогичные программы .

0

801

только захожу в маркет и ошибка выскакивает

0

802

Димончик написал(а):

только захожу в маркет и ошибка выскакивает

Ну, это уже повод задуматься. Попробовать очистить кэш, для начала. А вообще, есть 4pda и в нем - каталог программ.

0

803

У меня клавиша включения "просела", т.е. стала ниже, по сравнению с двумя соседними кнопками. И теперь, чтобы вкл-выкл, приходится сильно нажимать на нее.
Нести в гарантию, как думаете?

Отредактировано rakipych (2012-02-21 10:26:33)

0

804

rakipych, Похоже "микрик" накрылся , если сам разбирать аппарат и икать запчасть не хотите и есть гарантия - разумнее сдать в ремонт .

0

805

dm7890 написал(а):

есть гарантия - разумнее сдать в ремонт

у меня перепрошит на genesis.
Стоит ли перепрошиваться на оффициальную, перед сдачей в ремонт?

0

806

rakipych написал(а):

Стоит ли перепрошиваться на оффициальную, перед сдачей в ремонт?

хуже точно не будет)

0

807

Скажите, а проблемы с WiFi и микрофоном как-то лечатся? И есть ли поддержка NTFS в новых прошивках? Просто выбираю между 7S и 7TC, пытаюсь понять есть ли какие-то весомые плюсы у последнего...

0

808

SloNicK, У многих последних кастомных прошивок для 7s есть поддержка NTFS а для 7ТС кроме стоковой , по моему имеется только одна кастомная (могу ошибаться - специально вопрос не изучал) .

0

809

Спасибо! А углы обзоры в 7S "юзабельны"? А то как-то разнятся отзывы. Может, разные экраны в разных партиях...

0

810

SloNicK написал(а):

Может, разные экраны в разных партиях...

Так и есть . Но экраны сносные . Лучше экраны у планшетов с матрицей более высокого разрешения .

0

Создать форум.