My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 841 страница 870 из 875

841

Да в ноль это я оговорился.Конечно до срабатывания штатного предупреждения о низком уровне заряда.
Просто была такая непонятка-планшет с вкл. зарядкой при просмотре видео разряжался быстрее,чем при работе от акума.Правда в качестве зарядки выступал Robiton SN500S-при 9V 600 mA (http://www.robiton.ru/catalog/sn500s.php)
Сейчас есть Robiton  EN1500S-9V 1500mA (http://www.robiton.ru/catalog/en1500s.php)

Отредактировано qwestik (2012-05-26 17:41:24)

0

842

начала включать планшет, и случайно нажала на кнопку включения и на HOME одновременно, появилась надпись: The Device Enter Fastboot Mode
Please Connect USB To PC or Reset The Devise
Waitting......
планшет завис, что делать, как убрать надпись?

0

843

Женя, Вы не указали модель планшета . Но судя по всему надо нажать резет - ничего страшного произойти не должно .

0

844

Огромное спасибо

0

845

Махнул нашего зверька на Huawei MediaPad. Случайно, упросили продать. Хоть машинка и выше классом - двухядерный проц, гиг оперативы, 3 Андрюша (можно 4 установить), но проблемы свои имеются. Тач глючнее, чем у MoveO. Покупкой рад, но хочу посоветовать всем в перспективе - прежде, чем менять машинку, подумайте. Наш зверек в своей категории вариант замечательный.

0

846

alexanderse написал(а):

Махнул нашего зверька на Huawei MediaPad. Случайно, упросили продать. Хоть машинка и выше классом - двухядерный проц, гиг оперативы, 3 Андрюша (можно 4 установить), но проблемы свои имеются. Тач глючнее, чем у MoveO. Покупкой рад, но хочу посоветовать всем в перспективе - прежде, чем менять машинку, подумайте. Наш зверек в своей категории вариант замечательный.

0

847

Здрасте, а почему планшет не подключается к wifi с wep шифрованием??TPC-7S

0

848

Доброе время суток!!! возможно повторюсь с вопросом, не смог прочитать все страницы форума... в общем беда такая: G-сенсор  --  везде работает отлично кроме игр, в играх глюк ровно на 90 градусов(то есть чтобы шарик катился прямо, надо планшет держать боком, в некоторых играх вообще к верх ногами) это лечится? спасибо))    TPC-7S

Отредактировано Beeovulf (2012-06-14 12:47:03)

0

849

Beeovulf, какая прошивка стоит? В настройках есть переключатель режима акселерометра

0

850

Здравствуйте! Прошу помочь с небольшой проблемкой. После скачивания файлов с ББ, через USB и отключения планшета от компа все ранее установленные приложения (не из маркета) слетаютhttp://s1.uploads.ru/t/RE9qL.jpg
Лечится перезагрузкой, но надоедает. Как быть? (Прошу прощение за качество фото, телефон)
P.S.  Прошивка v111118

Отредактировано cir (2012-07-13 20:57:30)

0

851

еще чайник во всех этих планшетах, посоветуйте какую прошиву скинуть на TPC-7S?

0

852

chig123, Выбор прошивки в некотором роде зависит от области применения планшета . Кому-то важней всего игры , кто-то на первое место ставит длительность автономной работы а некоторым надо полной универсальности . Почитайте этот форум и http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=228261 , тогда получите более конкретное представление о возможностях нашего девайса . А пока лучше разобраться в стоковой прошивке и ее возможностях .

0

853

Всем привет!По случаю достался планшетик TPC-7S,с андроидом не знаком ни как,чуток поюзав все оказалось проще простого,проблем не обнаружил,твердая 4 очень слабый вай фай ,в одной комнате с роутором АСУС WL500gpv2 уровень сигнала не более 50%,и вот вопросик,по юсб модему не могу загрузить не одно приложение,только по вафле,что может быть за причина?забыл сказать что обновился этой версией fw_tpc-7s_111118,хотел Genesis ,но что-то у многих при обновлении всякие проблемы,напрягло,может зря конечно,в менюхе обновлять только по вафле естественно отключено,подскажите плиз кто в курсе?

0

854

Вопрос снят,само собой решилось,все работает,но вафля слабая((

0

855

Народ еще вопросик,не могу понять ,не могу заставить читать пдф файлы читать с внешней флешки,можно это как-то сделать или нет?,он не видит там эти файлы

0

856

GIDR, Возможно это тебе поможет SD карта, Флешка

+1

857

GIDR написал(а):

все работает,но вафля слабая((

Чтобы улучшить прием вафли надо разобрать планшет и отодрать эту дурацкую фольгу с антенны. Китайцы иногда такое отмочат :) Как она будет работать, если антенна фольгой, как экраном, закрыта? Что интересно, такое не у всех, но мне помогло. Заменил фольгу на бумажный скотч и приклеил антенну в районе камеры - все заработало. Дома сигнал нормальный и в общественных местах, где вафля есть, типа макдональдса, все тоже работает.

0

858

Admin написал(а):

GIDR, Возможно это тебе поможет SD карта, Флешка

Подпись автора

Internet Explorer - это такая программка с помощью которой можно скачать себе браузер.
    http://i.imgur.com/YeFn2.gif

Помогло ,но не очень)) я их вижу файлы через проводник,но читать их там не хочет,во внутренней пожалуйста

0

859

jushi написал(а):

GIDR написал(а):

все работает,но вафля слабая((

Чтобы улучшить прием вафли надо разобрать планшет и отодрать эту дурацкую фольгу с антенны. Китайцы иногда такое отмочат :) Как она будет работать, если антенна фольгой, как экраном, закрыта? Что интересно, такое не у всех, но мне помогло. Заменил фольгу на бумажный скотч и приклеил антенну в районе камеры - все заработало. Дома сигнал нормальный и в общественных местах, где вафля есть, типа макдональдса, все тоже работает.

Спасибо огромное за совет!!!

0

860

Кто знает какое напряжение использует наш планшет, стабилизированное или нестабилизированное?

0

861

подскажите новичку,какая прошивка все таки самая оптимальная,рабочая(проверенная временем)???

0

862

А можно ли устанавливать приложения не сменную microSD карту, а не на ту, которая встроена в планшет? Уж больно памяти мало во встроенной карте

0

863

Можно переносить приложения с помощью, например, APP 2 SD.

0

864

jess0301, ставь последнюю официальную!

mar, http://moveo-tab.ru/viewtopic.php?id=231#p3846

Отредактировано Cothic (2012-09-25 22:42:40)

0

865

Cothic, Что то вы со ссылкой напутали - jess0301, запутается .

0

866

Cothic написал(а):

jess0301, ставь последнюю официальную!

mar, Замена веутреней карты

Отредактировано Cothic (2012-09-25 22:42:40)

да да ссылка не та!последняя это 111118????

Отредактировано jess0301 (2012-09-27 11:53:32)

0

867

jess0301 написал(а):

последняя это 111118????

Да .

0

868

Эта сcылка для Mara!

0

869

dm7890 написал(а):

Да .

спасибо.такую и воткнул.....а блютуз вообще не работает на S7?или чтото установить надо?и жи пи эс тоже не включается(

Отредактировано jess0301 (2012-09-28 20:18:29)

0

870

jess0301 написал(а):

а блютуз вообще не работает на S7

Надо подключать внешний "свисток" .

0

Создать форум.