Спасибо с этим я еще вчера все решил ща проблемы соперой приходится в дельфинесидеть тк хром неочень на планшете
Отредактировано lyaski_masiski (2011-08-01 14:16:20)
Планшеты MoveO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планшеты MoveO! » Основной форум TPC-7S - спрашиваем и отвечаем » Вопрос-Ответ
Спасибо с этим я еще вчера все решил ща проблемы соперой приходится в дельфинесидеть тк хром неочень на планшете
Отредактировано lyaski_masiski (2011-08-01 14:16:20)
По своему опыту могу сказать что лучший браузер именно дельфин, опера только на копме рулит )))
Ну я еще тольконачал им пользоваться на планшете, он у меня до этого на телефоне был,но впечатления лучше чем от хрома хотя хром мне тоже нравится
росчерк штука прикольная-удобная
Отредактировано lyaski_masiski (2011-08-01 14:40:47)
Созрел воопросик, а можно с помощью планшета отслеживать трафик дневной, а если нет, то можно было предложить при обновлении прошивки подумать об этом.
lyaski_masiski, что значит дневной трафик? вот есть программка по контролю за трафиком -
DU Meter версия: 1.06
Data Counter Widget версия: 1.5.5 (pro 1.0.0)
3G Watchdog версия: 1.4.1 Pro
Всм за день
Data Counter Widget не работает просит пеиенести на основной экран. Переношу, открываю,тожесамое
Отредактировано lyaski_masiski (2011-08-01 16:33:08)
А ночной отдельно что ли считать должен?
за сутки наверное нужно или действительно с разбивкой?
Я за день имею ввиду за сутки
К нашему планшету существует автомобильная зарядка?
Rico
да из китая хоть черта лысого "выписать" можно. вот например
з.ы.: а по факту берем автомобильную зарядку с характеристиками как у стандартной зарядки и соответствующей полярностью
Отредактировано qq (2011-08-02 08:52:45)
Подскажите, у меня возникла проблемка джии сенсора.большимсьво игр почемуто управляутся не той стороной. т е хоть картинка горизонтальная, правильная. А чтоб ехало правильно нужно узкой-противоположной стороне с кнопкой поворот влево-наклон вправо и и влево-наклон вправо как это исправить? Хотя вот дудл джамп правильно
lyaski_masiski
попробуй это Прошивка v.705 Android 2.3.1 для TPC-7S (со слов to ALL хочу обратить внимание на работу G сенсора...) переключение режима работы G-сенсора, на 727 прошивке тоже есть эта настройка.
MoveO! TPC-7SMoveO! TPC-7SСкачала книгу , так она на китайском , зашла в настройки язык и клавиатура ,
там : настройки клавиатуры - что то на китайском целиком и нет ничего другого
а дальше клавиатура андроид
андроид
и встроенная клавиатура
язык на планшете настроен русский
как поменять книгу на рус яз ?
и еще , почему не поддерMoveO! TPC-7Sживает игры ?какие нужны ? спасибо заранее
и еще , почему не поддерMoveO! TPC-7Sживает игры ?какие нужны ? спасибо заранее
еще как подерживает http://moveo-tab.ru/viewforum.php?id=19
андроид
с китайской галку снять, на "клавиатура андроид" поставить
У меня книжки на русском. А хоть чего качали то? откуда? и чем кнжку читаете?
спасибо за игры ! я просто не прошаренная во всем этом , сори , чем можно книжку читать ? и вообще как лучше сделать то ? просто скачать и открыть ? у меня все равно на китайском (MoveO! TPC-7S
FBReader - https://market.android.com/details?id=o … ui.android
Cool Reader - https://market.android.com/details?id=org.coolreader
Отредактировано qq (2011-08-03 14:32:51)
Лично я пользуюсь программкой fbreader
Только с маркета она не качается( Вот установочный файл с сайта автора: FBReaderJ.apk
А вот онлайн конвертер для перевода текстовых файлов книг в формат .fb2: Online ebook FB2 converter
MoveO! TPC-7SMoveO! TPC-7SСкачала книгу , так она на китайском , зашла в настройки язык и клавиатура ,
андроид
и встроенная клавиатура
Поставить галочку "Клавиатура Андроид", далее войти в настройки клавиатуры Андроид и установить галочки на поддержке английского и русского языков ввода, переключение языков ввода осуществляется пробелом (пролистывание). Очень рекомендую установить Russan Keyboard (ярлык в виде клавиатуры, а не в виде триколора) если планируете использовать внешнюю клавиатуру.
я просто не прошаренная во всем этом , сори , чем можно книжку читать ? и вообще как лучше сделать то ? просто скачать и открыть ? у меня все равно на китайском (MoveO! TPC-7S
Настя, надо установить программу для чтения книг. Лично я пользуюсь программой CoolReader. Скачать можно здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191747. Из нового Маркета на наш планшет эта программа почему то не устанавливается, в старом Маркете такой проблемы не было
Отредактировано gremiha (2011-08-03 14:36:49)
Только с маркета она не качается
да на прошивке 727 не качается с маркета, но думаю у Анастасия стоит старенькая прошивка и все скачается и с маркета.
з.ы.: как все оживились с появлением девушки
Отредактировано qq (2011-08-03 14:36:31)
Так или иначе, проблем у неё теперь точно не возникнет)
спасииибо большое )
з.ы.: как все оживились с появлением девушки
Побольше девушек в Linux, хороших и разных! Брюнеток и рыжих, и даже блондинок!
Девушек лучше любить и обнимать, а не на Linux подсаживать))
посоветуйте плз торрент клиент, пробовал ttorent 0.8.0 , но потолок скорости - 250кбс и существуют ли dc++ клиенты на Android ?
bacteria
Отсюда тынц
ˇTorrent-клиенты
AndroidTorrent - Торрент клиент для Андроида
AndTor BitTorrent Client - Торрент клиент
AndTorrent - Простой торрент-клиент
aria2 (консоль) - Мощнейший консольный торрент-клиент и интернет-качалка в одном флаконе
BitTorrent Client | aBTC - Полнофункциональный torrent-клиент
dTor - Торрент клиент
FrostWire - BitTorrent клиент с поддержкой чата и возможностью поиска
mTorrent - Ещё один BitTorrent-клиент.
Red Torrent - Клиент BitTorrent
Rutracker Downloader - Поиск и скачивание контента с сайта rutracker.org
Swarm - Торрент клиент для Андроида
Tor Torrent Client - Торрент клиент
Transdroid - Удаленное управление torrent-клиентами
tTorrent - Отличный торрент-клиент для робота
µTorrent Remote - Удаленный доступ и управление μTorrent
сам не пробовал ни одного поэтому что выбрать не скажу
DC++
DroiDC - DC++ клиент для android здесь, сырой, единственный, но в теме есть обсуждение и других.
Отредактировано qq (2011-08-04 10:57:46)
Возникла одна проблема и несерьёзно мне кажется её нельзя назвать. Очень, я бы даже сказал очень-очень сильно греется задняя крышка планшета. и это не все!!!! она деформировалась (я не знаю что там должно было быть после прошивки) это не сильно заметно, но на ощупь слегка чувствуется. Это как? кто сталкивался? с чем связано? зарядка? аааааа?
А конкретнее где именно греется?
Народ помогите плиз!!! У меня значок WiFi горит серым интернет работает только в опера мобайл и всё! Перепрошивка помогает, но через некоторое время опять такие же проблемы! Как исправить ситуацию чтобы инет работал везде? Пользуюсь роутером ZyXEL
Серый значок вафли означает минимальный уровень сигнала!
Как далеко роутер находиться? Какой тип шифрования стоит? Может рессетнуть роутер...
Вы здесь » Планшеты MoveO! » Основной форум TPC-7S - спрашиваем и отвечаем » Вопрос-Ответ