My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 121 страница 150 из 875

121

Спасибо с этим я еще вчера все решил ща проблемы соперой приходится в дельфинесидеть тк хром неочень на планшете

Отредактировано lyaski_masiski (2011-08-01 14:16:20)

0

122

По своему опыту могу сказать что лучший браузер именно дельфин, опера только на копме рулит )))

0

123

Ну я еще тольконачал им пользоваться на планшете, он у меня до этого на телефоне был,но впечатления лучше чем от хрома хотя хром мне тоже нравится
росчерк штука прикольная-удобная

Отредактировано lyaski_masiski (2011-08-01 14:40:47)

0

124

Созрел воопросик, а можно с помощью планшета отслеживать трафик дневной, а если нет, то можно было предложить при обновлении прошивки подумать об этом.

0

125

lyaski_masiski, что значит дневной трафик? вот есть программка по контролю за трафиком -

DU Meter версия: 1.06
Data Counter Widget  версия: 1.5.5 (pro 1.0.0)
3G Watchdog  версия: 1.4.1 Pro

0

126

Всм за день
Data Counter Widget не работает просит пеиенести на основной экран. Переношу, открываю,тожесамое

Отредактировано lyaski_masiski (2011-08-01 16:33:08)

0

127

А ночной отдельно что ли считать должен?

0

128

за сутки наверное нужно или действительно с разбивкой?

0

129

Я  за день имею ввиду за сутки

0

130

К нашему планшету существует автомобильная зарядка?

0

131

Rico
да из китая хоть черта лысого "выписать" можно. вот например
з.ы.: а по факту берем автомобильную зарядку с характеристиками как у стандартной зарядки и соответствующей полярностью

Отредактировано qq (2011-08-02 08:52:45)

0

132

Подскажите, у меня возникла проблемка джии сенсора.большимсьво игр почемуто управляутся не той стороной. т е хоть картинка горизонтальная, правильная. А чтоб ехало правильно нужно узкой-противоположной стороне с кнопкой поворот влево-наклон вправо и и влево-наклон вправо как это исправить? Хотя вот дудл джамп правильно

0

133

lyaski_masiski
попробуй это Прошивка v.705 Android 2.3.1 для TPC-7S (со слов to ALL хочу обратить внимание на работу G сенсора...) переключение режима работы G-сенсора, на 727 прошивке тоже есть эта настройка.

0

134

MoveO! TPC-7SMoveO! TPC-7SСкачала книгу , так она на китайском , зашла в настройки язык и клавиатура  ,
там : настройки клавиатуры  - что то на китайском целиком и нет ничего другого
а дальше клавиатура андроид
андроид
и встроенная клавиатура

язык на планшете настроен русский

как поменять книгу на рус  яз ?

и еще , почему не поддерMoveO! TPC-7Sживает игры ?какие нужны ? спасибо заранее

0

135

Анастасия написал(а):

и еще , почему не поддерMoveO! TPC-7Sживает игры ?какие нужны ? спасибо заранее

еще как подерживает http://moveo-tab.ru/viewforum.php?id=19

Анастасия написал(а):

андроид

с китайской галку снять, на "клавиатура андроид" поставить

У меня книжки на русском. А хоть чего качали то? откуда? и чем кнжку читаете?

0

136

спасибо за игры ! я просто не прошаренная во всем этом , сори , чем можно книжку читать ? и вообще как лучше сделать то ? просто скачать и открыть ? у меня все равно на китайском (MoveO! TPC-7S

0

137

FBReader - https://market.android.com/details?id=o … ui.android
Cool Reader - https://market.android.com/details?id=org.coolreader

Отредактировано qq (2011-08-03 14:32:51)

0

138

Лично я пользуюсь программкой fbreader

Скрин|Скрин

http://www.fbreader.org/FBReaderJ/screenshots-0.3.0/screenshot1.png

Только с маркета она не качается( Вот установочный файл с сайта автора: FBReaderJ.apk
А вот онлайн конвертер для перевода текстовых файлов книг в формат .fb2: Online ebook FB2 converter

0

139

Анастасия написал(а):

MoveO! TPC-7SMoveO! TPC-7SСкачала книгу , так она на китайском , зашла в настройки язык и клавиатура  ,
андроид
и встроенная клавиатура

Поставить галочку "Клавиатура Андроид", далее войти в настройки клавиатуры Андроид и установить галочки на поддержке английского и русского языков ввода, переключение языков ввода осуществляется пробелом (пролистывание). Очень рекомендую установить Russan Keyboard (ярлык в виде клавиатуры, а не в виде триколора) если планируете использовать внешнюю клавиатуру.

Анастасия написал(а):

я просто не прошаренная во всем этом , сори , чем можно книжку читать ? и вообще как лучше сделать то ? просто скачать и открыть ? у меня все равно на китайском (MoveO! TPC-7S

Настя, надо установить программу для чтения книг. Лично я пользуюсь программой CoolReader. Скачать можно здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191747. Из нового Маркета на наш планшет эта программа почему то не устанавливается, в старом Маркете такой проблемы не было

Отредактировано gremiha (2011-08-03 14:36:49)

0

140

Только с маркета она не качается

да на прошивке 727 не качается с маркета, но думаю у Анастасия стоит старенькая прошивка и все скачается и с маркета.

з.ы.: как все оживились с появлением девушки  :crazy:

Отредактировано qq (2011-08-03 14:36:31)

0

141

Так или иначе, проблем у неё теперь точно не возникнет)

0

142

спасииибо большое :))

0

143

qq написал(а):

з.ы.: как все оживились с появлением девушки

Побольше девушек в Linux, хороших и разных! Брюнеток и рыжих, и даже блондинок!

0

144

Девушек лучше любить и обнимать, а не на Linux подсаживать))

0

145

посоветуйте плз торрент клиент, пробовал ttorent 0.8.0 , но потолок скорости - 250кбс  и существуют ли dc++ клиенты на Android ?

0

146

bacteria
Отсюда тынц

ˇTorrent-клиенты
    AndroidTorrent - Торрент клиент для Андроида
    AndTor BitTorrent Client - Торрент клиент
    AndTorrent - Простой торрент-клиент
    aria2 (консоль) - Мощнейший консольный торрент-клиент и интернет-качалка в одном флаконе
    BitTorrent Client | aBTC - Полнофункциональный torrent-клиент
    dTor - Торрент клиент
    FrostWire - BitTorrent клиент с поддержкой чата и возможностью поиска
    mTorrent - Ещё один BitTorrent-клиент.
    Red Torrent - Клиент BitTorrent
    Rutracker Downloader - Поиск и скачивание контента с сайта rutracker.org
    Swarm - Торрент клиент для Андроида
    Tor Torrent Client - Торрент клиент
    Transdroid - Удаленное управление torrent-клиентами
    tTorrent - Отличный торрент-клиент для робота
    µTorrent Remote - Удаленный доступ и управление μTorrent

сам не пробовал ни одного поэтому что выбрать не скажу

DC++
DroiDC - DC++ клиент для android здесь, сырой, единственный, но в теме есть обсуждение и других.

Отредактировано qq (2011-08-04 10:57:46)

0

147

Возникла одна проблема и несерьёзно мне кажется её нельзя назвать. Очень, я бы даже сказал очень-очень сильно греется задняя крышка планшета. и это не все!!!! она деформировалась (я не знаю что там должно было быть после прошивки) это не сильно заметно, но на ощупь слегка чувствуется. Это как? кто сталкивался? с чем связано? зарядка? аааааа?

0

148

А конкретнее где именно греется?

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0804/47/10dd74e406cac8c7e3cc29fd64597747.jpg

0

149

Народ помогите плиз!!! У меня значок WiFi горит серым интернет работает только в опера мобайл и всё! Перепрошивка помогает, но через некоторое время опять такие же проблемы! Как исправить ситуацию чтобы инет работал везде? Пользуюсь роутером ZyXEL

0

150

Серый значок вафли означает минимальный уровень сигнала!
Как далеко роутер находиться? Какой тип шифрования стоит? Может рессетнуть роутер...

0

Создать форум.