My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 181 страница 210 из 875

181

Сегодня произошел какой-то системный сбой, при включении появилось окно "что-то про андроид" точно   не помню. В последствии ушло большинство виджетов. что это?

Отредактировано lyaski_masiski (2011-08-08 12:34:27)

0

182

lyaski_masiski,

Что.то андроид.

шо эта...?

и ответ

системный сбой

точнее из тобою написанного, не скажу, инфы "0", да и никто другой думаю не скажет "шо эта...?"

Отредактировано qq (2011-08-08 09:15:16)

+1

183

Появился еще один симптом, не подключается к интернету, в первый раз  вылетает ( подключение... (и потом сразу) подключение отсутствует (дисконект)) в последующие разы подключение...(и так до часа)  дольше ждать не выдержал.
Виджеты вылетели не только новые(записанные с маркета или  иным путем) но и те что базовые (на пр. занимающий 4 места по гор. с функциями wifi? ,блютуз, жпс и тд)
К интернету не в какую.

0

184

lyaski_masiski,
не мучайся, сдай его, есть вариант, что внутренняя SD помирает, либо еще чего по серьезней. Для начала можно попробовать перешить по-новой.
Кстати root получал? Может сам чего намудрил?

Отредактировано qq (2011-08-08 13:24:56)

0

185

А то, что я его сам прошивал, это не влияет на гарантию?

0

186

lyaski_masiski, Нет не влияет.. только если ты его не разбирал

0

187

Ну ладно, завтра перепрошью, надеюсь, что все будет нормально.

0

188

подскажите как сбросить заводские настройки????MoveO! TPC-7S

0

189

Aleksandr#, Настройки -> Конфиденциальность -> Сброс настроек
при этом удалятся все программы, аккаунты и настройки планшета

0

190

Вчера приметил одну неприятность (до этого (в пятницу) все было нормально ) на некоторых страницах не хочет играть флеш говорит ваша версия неподходит типа и отсылает на Adobe обновиться, а там та же, что и меня установлена, снес поставил по-новой та же песня. На маркете кстати тоже нарыл отзывы про данную неприятность винят Adobe Flash Player

Отредактировано qq (2011-08-09 14:08:02)

0

191

Господа!
Только вчера приобрёл сей чудный девайс, потому есть пара вопросов.
1. Как на него поставить Adobe Flash Player? В маркете не находит. С сайта, правда, ещё не пробовал.
2. В последней прошивке (v.727) исправлена проблема с акселерометром? Он теперь работает нормально? Говорят, что в v.705 поправили, но как бы не сломали снова в v.727. :)
3. Как определить текущую прошивку? Инфа в виде #123 остаётся набором символов. Может есть какая таблица, что означают эти символы?
4. Как вернуть нормальный Маркет? Не впечатлил новый.

Заранее - спасибо!

0

192

suvlad74 написал(а):

Как на него поставить Adobe Flash Player? В маркете не находит.

видимо убрали косячную версию (см. мой пост выше), вчера еще была

suvlad74 написал(а):

В последней прошивке (v.727) исправлена проблема с акселерометром? Он теперь работает нормально? Говорят, что в v.705 поправили, но как бы не сломали снова в v.727.

да вроде также как и в 705, игрульки работают, переключение режимов есть (старый, новый)

suvlad74 написал(а):

Как определить текущую прошивку? Инфа в виде #123 остаётся набором символов.

в ледующих прошивках будет писаться по другому там и определитесь, а 705 и 727 это даты сборки ядра (там увидите дату в виде год, месяц, число), вот месяц и число это и есть 705, 727 (5 июля и 27 июля соответственно) версия андрюшки и кодовое имя андрюшки тоже будет в этой строке.

suvlad74 написал(а):

Как вернуть нормальный Маркет? Не впечатлил новый

скачать с 4pda.ru, к примеру, старый маркет в виде apk и поставить, но он все одно обновится автоматом.

Отредактировано qq (2011-08-09 15:52:21)

0

193

qq, спасибо за ответы!

0

194

Хм, пролема с непроигрыванием некоторых флешей и просьба обновить флеш плеер, описывал тут http://moveo-tab.ru/viewtopic.php?id=5&p=7#p1110, разрешилась сама собой, сейчас все играет и ничего не просит.

Отредактировано qq (2011-08-10 00:27:29)

0

195

qq написал(а):

suvlad74
а кстати Adobe Flash Player есть на маркете, обзывается Flash Player 10.3 вот тут https://market.android.com/details?id=c … lashplayer

Да, но "Приложение не совместимо с вашим устройством Verizon Unknown MID_Serials". Не знаю, есть ли возможность заставить MoveO! TPC-7S отправлять в Маркет данные о себе в таком виде, чтобы он (Маркет) считал его (MoveO!) "достойным" кандидатом на установку. С Flash Player'ом решил проблему поиском и установкой apk. Работает.
Проблема с акселерометром так же решилась. Теперь работает, как положено.

Для тех, у кого возникают проблемы с перепрошивкой в виде долго висящего пингвина:
Проблема в том, что Windows видит только один раздел на носителе. Я наткнулся на такую же проблему. Но вспомнил, что эта карта стояла в Android-устройстве. Подключил её к Linux и убил все разделы (а их там было больше одного). Затем создал один раздел, с меткой b (W95 FAT32), создал на разделе файловую систему с помощью mkfs.vfat. Затем залил на карту новую прошивку и прошил за пару минут.

Нюанс прошивки:
После перепрошивки, сменился MAC-адрес. Китайцы - китайцы и есть! Судя по всему, MAC присваивают программно. Для меня это оказалось критичным, т.к. на точке доступа настроен фильтр по MAC-адресам. Пришлось выяснять новый и разрешать его на AP.

Резюме.
Несмотря на некоторые "косяки", устройством доволен. Посмотрим что будет дальше. :)

0

196

suvlad74 написал(а):

После перепрошивки, сменился MAC-адрес. Китайцы - китайцы и есть!

я об этом уже не первый раз пишу http://moveo-tab.ru/viewtopic.php?pid=522#p522 , умельцы ваяющие не официальные прошивки (для братьев нашего планшета) уже делают моды с неизменяемым MAC Wi-Fi адаптера.

Отредактировано qq (2011-08-10 11:54:40)

+1

197

qq написал(а):

После перепрошивки, сменился MAC-адрес. Китайцы - китайцы и есть!

Вообще... Китайцы не знают что такое МАК... точнее знают - но не умеют его делать уникальным...
Когда копируют устройства их "копировальный станок" фигачит однообразные устройства, с тем же маком и т.д.
Поэтому в планшетах стоит замечательная функция - которая при поднятии интерфейса, рандомно генерирует МАК устройству.

И это касается не только планшетов... Партия из 10 материнских плат из китая имела встроенные сетевушки - у которых был ОДИНАКОВЫЙ МАК АДРЕС... Админ долго мучился, чтобы понять, почему они не работают в одной сети =)

0

198

тоже верно, весьма неприятно будет, если сосед купит такой же планшет (или прохожий с таким же планшетом поймает вашу Wi-Fi сетку) и мак адреса окажутся одинаковыми.

0

199

Подскажите пожалуйста,а yota работать на  7S будет?

Отредактировано Коля (2011-08-13 01:42:26)

0

200

Коля, нет
только если вот такой Wimax-роутер Yota Egg iWWR-1000R

0

201

Помогите решить проблему. Имеется LG Arena, при сопряжении по Bluetooth (adapter HK 808) не совпадает код (на телефоне один, на планшете другой). Спасибо.

0

202

Admin написал(а):

Коля, нет
только если вот такой Wimax-роутер Yota Egg iWWR-1000R

Использую более универсальное устройство - http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TEW-655BR3G

Не самый конечно бюджетный вариант, но зато весьма универсальный.

0

203

Подскажите, достал уже один прикол  в этом планшете, он постоянно  вырубается.
Заблокировал, положил минут на пять подходишь и в большинстве случаев снова включать приходится и это не может быть из-за того что он перенагружается иногда так бывает и когда не открыто никаких приложений.  У кого также? почему это??? НОДОЕЛО!!!

0

204

lyaski_masiski написал(а):

НОДОЕЛО

НАДОЕЛО (так будет правильней)? сдай его, уже предлагал, тем более, то количество глюков, которое наблюдается у тебя, как-бы на это намекает (если hands.dll прямые). Проблем с отключением у себя не наблюдаю.

0

205

а диагностику,  бесплатно произвести,  может я прошил криво или у меня тупо заскок.  ну если окажется  брак то конечно они вернут деньги  и за лечение и за проверку. а если брак в моей голове?

0

206

ладно эти проблемы,  но где одна там и другая!?а вообще может это быть изза. не корректной переустановки. по

0

207

мне нравится этот планшет,  и не смотря на то что я ожидал от него бабьего не перестает меня удивлять. Но это отвратительнейшая. сборки в китаец это не выразить даже неприличным лексиконом.  А больше всего меня добивается дефект на корпусе. экран в нижнем левом стыке выбегает за ободок, это не сильно заменит и связано скорее всего с тем что наверно туда столько позапихивали, что уже вываливается но это не должное отношение к потребителям всетаки 9000 а не 4000

0

208

но него как действует тряпка,  когда в машине едешь,  или когда он а сумке и пре ходьбе о ногу бьется,  очень губительно

произошла одна проблема. трещина,  а точнее трещины на стекле снизу слева. потом фото выхожу.  как там устроено LCD . дисплей под стеклом или они одно целое ? можно ее заменить в сервисном центре если кто знает сколько стоит?
http://s46.radikal.ru/i111/1108/1e/2bda98085a67t.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1108/c8/3385849f3565t.jpghttp://s016.radikal.ru/i334/1108/2e/2ef02909cd28t.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1108/e0/9d9b5c784647t.jpg

подскажите чем можно стекло заклеить поверх дисплея, моментом для стекла, или  есть что-то получше?

Отредактировано lyaski_masiski (2011-08-17 09:16:25)

0

209

Доброго времени суток :)

Господа, я правильно понимаю, что скачиваемые с маркета apk файлы сохраняются в /data/app, и никакой возможности вытащить их оттуда, кроме получения прав рута не существует ?

0

210

Ребят, кто-нибудь Doodle Jump устанавливал? у меня сенсор работает, но вместо того чтобы в бок наклонять,приходится вверх и вниз(
MoveO! TPC-7S

0

Создать форум.