My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 211 страница 240 из 875

211

fuckerMusic
процитирую себя же:

еще на прошивке 2.3.1 v.622 я устанавливал Need for Speed Shift и прекрасно управлял игрухой с G сенсора, но на прошивке v.705 G сенсор повел себя по другому, машинка (автомобиль) тупо (круто) заворачивал на право и все тут, вспомнил про 6 пункт исправлений, полез в настройки планшета, раздел Advanced settings там последним пунктом (только в новой прошивке, в v.622 не было этого пункта) есть переключение работы G сенсора в двух режимах, как там написано, старом и новом (требуется перезагрузка девайса), переключил на старый режим, перегрузил планшет и все запахало как надо.

пробуй: настроики - advanced settings - Gravitation sensor и перегружайся

Отредактировано qq (2011-08-19 18:55:27)

0

212

Ребят, а как сделать, чтобы вай фай при блокировке не отключался? Буду благодарен за любой полезный ответl

0

213

fuckerMusic
настройки - беспроводные сети - заходим в пункт настройки Wi-Fi - теперь жмакаем кнопку меню на корпусе планшета - внизу экрана появится меню, выбираем дополнительные функции - спящий режим и настраиваем.

з.ы.: хотелось бы услышать с G сенсором помогло или нет, спасибо конечно не жду ;)

Отредактировано qq (2011-08-19 23:55:35)

0

214

qq написал(а):

з.ы.: хотелось бы услышать с G сенсором помогло или нет, спасибо конечно не жду

нету у меня в прошивке в том месте "Gravitation sensor"а нету)

А за вафлю спасибо огрооомное)

0

215

Да, спасибо за такое подробное описание настройки сенсора, но там толькогравити сенсор моуд и там можно только галочку убрать или поставит

0

216

Всем привет такой вопрос ни у кого не возникало проблемы с flash player я уже голову сломал как бы зделать что бы заработал куда не зайди везде пишет обновите может кто знает как решить проблему заранее спс!MoveO! TPC-7S

0

217

lyaski_masiski написал(а):

но там толькогравити сенсор моуд и там можно только галочку убрать или поставит

ну так и есть два режима, при одном галочка вкл, при другом выкл., что еще то нужно? смотрите как меняется текст мелкий ниже этого моде.

Отредактировано qq (2011-08-21 02:14:16)

0

218

Всем привет.
У меня вопрос вот такой -
При разрядке аккумулятора в ноль, т.е. когда планшет MoveO! TPC-7S вообще не включается, и если планшет в таком (разряжженном) виде полежит 1-2 дня, то после зарядки съезжют настройки времиени. Это нормально. Там я предполагаю должна же быль какая-то батарейка как в ПК и телефонах, чтоб время не съезжало.

Однако если он разрядился и я поставлю его заряжаться в течении нескольких часов после разрядки время не сбивается.

0

219

Toha
аналогично время сбрасывается, по поводу (резервной) батарейки, там ее похоже нет, но тот кто разбирал скажет точнее. Да и в телефонах обычно ее тоже нет, в некоторых есть.

0

220

Я что-то не задавался вопросом можно к нему подключать колонки для  компьютера с дополнительным питанием. По идеи то даже некоторые телефоны это поддерживают, но мало ли что.
    Еще есть мобильные колонки питанием только от гнезда 3.5 как он к ним относится стоит ли брать?
Еще может кто пользуется в контакте?  подскажет прогу.  для выхода вроде мэил агента. в маркете не хочет скачиваться,  нашел не плохую,  а он говорит привяжите номер телефона в личных настройках у себя на странице для входа, а я не могу найти где это.

Отредактировано lyaski_masiski (2011-08-24 14:51:39)

0

221

lyaski_masiski
ты можешь прочесть то, что сам написал и понять смысл? я с трудом понимаю, что ты хотел спросить в первом абзаце.

0

222

qq написал(а):

настройки - беспроводные сети - заходим в пункт настройки Wi-Fi - теперь жмакаем кнопку меню на корпусе планшета - внизу экрана появится меню, выбираем дополнительные функции - спящий режим и настраиваем.

Спасибо за полезную информацию )))

lyaski_masiski написал(а):

Я что-то не задавался вопросом можно к нему подключать, компьютере с дополнительным питанием. По идеи то даже некоторые телефоны это поддерживают, но мало ли.    Еще есть мобильные колонки питанием только от гнезда 3.5 как он к ним относится стоит ли брать? Еще может кто пользуется в контакте?  подскажет прогу.  для выхода вроде агента. в маркете не хочет скачаваться,  нашел не плохую а он говорит прибежит номер телефона для входа.

Он сам наверно не понимает чего спросил.

0

223

Я что-то не задавался вопросом можно к нему подключать колонки для  компьютера с дополнительным питанием. По идеи то даже некоторые телефоны это поддерживают, но мало ли что.
    Еще есть мобильные колонки питанием только от гнезда 3.5 как он к ним относится стоит ли брать?
Еще может кто пользуется в контакте?  подскажет прогу.  для выхода вроде мэил агента. в маркете не хочет скачиваться,  нашел не плохую,  а он говорит привяжите номер телефона в личных настройках у себя на странице для входа, а я не могу найти где это.

У меня просто на планшете стоит дурацкая  клавиатура кнопки западают, зря я взял  эту эластичную  клавиатуру.
А вы, уважаемый StraliS, могли бы разобраться прежде чем оскорблять.

0

224

lyaski_masiski
ну думаю внешние колонки подключатся не вопрос и с питанием и без, но на сколько это будет эффектно не знаю (без питания скорее всего тихо). Но на всякий случай я бы поосторожничал, не известно, что там китайцы напаяли, не спалилось бы чего.

Маленькое дополнение: порыл 4pda на предмет подключения колонок к братьям нашего планшета, пишут подключаются и работают, но и динамик планшета не отключается - тоже балаболит.

Отредактировано qq (2011-08-24 15:54:57)

0

225

Но на всякий случай я бы поосторожничал, не известно, что там китайцы напаяли, не спалилось бы чего.

Вот-вот  и я о том же, еще в самсунговские телефоны не так страшно, а что в этом планшете я не знаю,  но по качеству сборки  уже понял

0

226

Я колонки с питанием чз  usb подключаю, работают!  :cool:  слушаю интернет радио с маркета  digitally imported

0

227

Проблема возникла c Wi-Fi не подключается,  находит все точки доступа при попытки просит ввести пароль,  но не подключается.  пишется "получение ip... " и все, с перерывами иногда перестает а потом снова начинает но подключения не происходит.  В чем дело?  как подключился?  гденаходится беспощадная сетевая карта в планете?

0

228

lyaski_masiski,
1. перегрузится
2. если есть "запомненные" точки доступа - удалить и настроить по-новой;
3. не ко всем точкам можно подключиться ;)
з.ы.: к своим точкам подключаешься? или к чужим? может забанили тебя ;)

Отредактировано qq (2011-08-29 10:44:10)

0

229

у меня дома просто роутер  в начале этого лета сгорел и я до сих пор ищу новый,  но пока не нашел,  я хотел использовать ноутбук как точку доступа и возникла эта же проблема но я решил что это только из-за того,  что в ноуте 802.11n а в планете  b/g но потом я решил сходить в кафе  сходить и купил карту на Wi-Fi  и все повторилось.
ну на сколько я понял если устройство не работает с типом шифрования оно так и сообщает.  а точки этого типа  вообще не зашифрованы, они иначе работают

0

230

Еще раз, скажите,  где находится сетевая карта и антенна может я мог ее повредить

Отредактировано lyaski_masiski (2011-08-29 12:13:07)

0

231

Сетевой карты тут нет а вот модуль вафли см на фото -
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0829/3c/bf441b5c679d89138069568fc513e23c.jpg

0

232

значит я его повредить не мог когда экран поломал

0

233

перезагружал,  не получается.

0

234

Думаю что нет

0

235

Я проверял поддержку типов шифрования wep, wpa, wpa2 всё прекрасно работает... в твоём случае нужно смотреть саму точку доступа, возможно есть смысл скинуть настройки на ней, так же проверить не стоит ли галочка на "Статический IP" в настройках вафли на планшете

0

236

ап адрес недоступен
статический ап адрес -галочка отсутствует

0

237

Admin написал(а):

Я проверял поддержку типов шифрования wep, wpa, wpa2 всё прекрасно работает...

я тоже проверял и тоже работает (роутеры D-Link dir-320 на родной прошивке и DD-WRT, а также на ASUS G-32), но буквально на прошлой неделе поставил роутер Zyxel Keenetic, так вот если в нем выбрать шифрование WPA2-PSK, то как и lyaski_masiski не подключается, ставим WPA/WPA2-PSK подключается, видимо особенность зухеля (или прошивки)

0

238

Ну а если попробовать наоборот назначить самому ip dns и маску....

0

239

Доброго дня всем.

Скажите пожалуйста у кого сколько по времени работает планшет MoveO! TPC-7S от батареи? Прошивка стоит новая с этого сайта. (((За что согромное спасибо admin-у!)))

У меня если активно пользоваться приложениями. то батареи хватает на 4 часа. Это номально? Где то я читал отзывы, что у людей чуть ли не 8 часов работает?????

Хочу отметить, если я перевожу его в спящий режим полностью заряженным, и не пользуюсь им, то где-то через 2 суток он уже не включится. Надо заряжать.

Неужели он в спящем режитме так жрет батарею. У меня ноутбук в спящем режме дней 5-7 живет, а может даже больше, т.к. дольше не проверял.

0

240

Toha, ну было сидел ночью и смотрел (по Wi-Fi роутер рядышком) онлайн видео и видео из своей сетки 6 часов не останавливаясь практически (еще процентов 20 осталось), некоторыми играми можно и за 4 посадить. Сильно еще зависит от того, что там в фоне работает, лично замечено на голой прошивке работает (спит) дольше, если навалить кучу софта садится быстрей. Ну и видимо от удаленности от точки доступа тоже зависит, но не так сильно.

0

Создать форум.