My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 241 страница 270 из 875

241

а вообще разрядка в ноль не вредна? батарея от этого не страдает? а то я тоже где-то читал, что если рязрядился в ноль, то потом, чтобы она набраля силу надо еще несколько раз не допускать полной разрядки..... или это бред????

0

242

Заметил забавную особенность. Аккумулятор устройства заряжается по HDMI. Но забавность ситуации не в этом, а в том, что по USB зарядка не идёт. Вот ведь, блин! :)

0

243

suvlad74, хм, обязательно посмотрю, хотя там (через HDMI) как бы и заряжать не по чему, но китайцы народ суровый, может где-то куда-то "протекает"

Отредактировано qq (2011-08-29 16:52:03)

0

244

Здравствуйте!Может кто нибудь сможет помочь такая проблема с планшетом tpc-7s:

при включение он полностью загружается, но начинает выдавать ошибки,

что то типа часы,органайзейр,лаунчер, будильник, гугл войс и т.д. принудительно закрывается
и это бесконечно,на каком нибудь из очередных закрытий он тупит, нажимаешь -  ничего не происходит
нажимаешь close а он вновь выдает эту ошибку и т.д.

Пробовал перезагрузить - бесполезно
ждал - бесполезно
нажимал на close - бесполезно
Подключиться к буку не могу никак не получается т.к. ничего кроме ошибок не работает в планшете
а на буке нельзя папки открыть нет доступа

помогите пожалуйста!!
Что делать??

Думаю вернуть его в магазин может?

0

245

Пашка, Перепрошивка однозначно!!!

См соответствующие разделы .......
инструкции
прошивки

ставь последнюю версию -  v.727 Android 2.3.1 для TPC-7S

+1

246

Есть ли какие-нибудь проги каллибрующие акселерометр? А то напрягает, когда игра стоит горизонтально, а акселерометр стоит вертикально, как с этим бороться?:)
MoveO! TPC-7S

0

247

fuckerMusic, писал же уже ставите прошивку начиная с 705 и будет вам переключение режимов G-сенсора

0

248

Попробовал еще раз не помогает, а вообще это получение ип должно происходить при подключении

0

249

lyaski_masiski, у меня такое было когда в настройках роутера стояла что раздавать только определенным мак адресам. при этом планшет сеть видел но подключиться не мог так как мак адрес не совпадал. посмотри у себя это.

0

250

ok ща посмотрю

Фотогрофировал я когда wifi был включен.
http://s015.radikal.ru/i331/1109/21/7ea06709124ct.jpg

Отредактировано lyaski_masiski (2011-09-01 04:34:01)

0

251

Вообще я как-то подключался к публичной вафле, но это было до перепрошивки и повреждения экрана, да и к другой компании, постараюсь подключиться к ней (к которой получалось) но к другой точке, может получится.

0

252

lyaski_masiski, не там ты смотришь... нужно проверять настройки wifi роутера а не планшета....

0

253

Каким образом я посмотрю настройки роутера, если это публичная беспощадная сеть.  Но мои худшие опасения подтвердились, я его попробовал на 3х публичных сетях, к одной из них я уже успешно подключался, до перепрошивки и поломки, его перепрошью еще раз и если будет также, то  значит это из-за поломки.
Он также пишет,   получение ай пи....     потом.    Сохранения в памяти.      Потом все заново

Отредактировано lyaski_masiski (2011-09-01 08:42:39)

0

254

lyaski_masiski, у меня вот аналогичная ситуация была в отпуске, в гостинице было 4 точки с одинаковым ключом, в номере ловило только 2, первые дни было всё прекрасно связь отличная подключается сразу.... а вот через некоторое время перестал подключаться к 3 из 4 сетей точно также - получение адреса - сбой - сохранено в памяти... тоже по началу грешил на планшет но у меня есть коммуникатор на андройде и на нём тоже самое происходило.... я пошёл на ресепшен разбираться, грёбанные турки сразу забыли русский язык и говорили что не понимают о чём идёт речь.... ещё через пару дней нашёл человека отвечающего за это и заставил его перезагрузить роутеры и вуаля всё заработало..... решил сам поковыряться что же там такое произошло - глупые турки не удосужились сменить пароль на вход в админку (по умолчанию pass - Admin login - Admin), поковырявшесь выяснилось что стоит ограничение в 25 подключений (выделенный диапазон IP), и роутер видимо почему то не замечает когда от него отключается устройство и держит ip занятым, я там насчитал около 15 айфонов и 5-6 asus## и чего то ещё разного... в общем я выделил себе айпишник и добавил мак в исключения и остаток отпуска был с нормальным инетом

0

255

Но не может же быть,  что в трех разных компаниях  которые представляет интернет через публичные тоски вифи ( как там такие провайдеры называются.) не работали роутеры,  и что ме как проверить.  Кто виноват я планшет или эти гады у которых я карту на 1000р купил

0

256

Кст глупый вопросик,  будильник не работает когда планшет выключает?

0

257

qq, судя по этому - (распиновка HDMI), 18-ый пин — +5V, так что есть откуда заряжать, не понятно только, почему нет зарядки от USB? Как-то странно! По HDMI сделали, по USB нет. (Вопрос — риторический  :)  )

Отредактировано suvlad74 (2011-09-02 15:32:31)

0

258

suvlad74, спецификация. HDMI не предусматривает зарядки, питание то там есть, но не для зарядки, уж чего китацы там напаяли, это вопрос. А по usb не заряжают изза 5  вольт, я пробовал такой зарядкой заряжать через штатный разьем питания,  так вот планшет пишет идет зарядка, а на самом деле разряжается проценты падают.

0

259

Всем привет! Приобрел данный аппарат 2недели назад, в принципе доволен, но есть несколько НО.
Немного оговорюсь, что основной целью юзанья девайса был скайп, интернет и медиа.
Собственно скайп: в андройд маркет на страничке с последним небыло(!) кнопочки скачать. Ну и ладно, побрел я
на скайп.ком и о ужас - скайп перед загрузкой в всплывающем окне предлагает выбрать девайс... а моего то нет!
Короче не скачать, ну и ладно, качнул с летитбита, в. 1.0 заработало, правда с лагами и без видео, но заработало.
Интернет: захожу в маркет выбираю адоб флеш плеер- опять нет кнопки скачать, заморачиваться не стал, пошел спать.
Решил подключить 3г модем билайна хуйвей 171 ,предварительно перевел его в режим только модема и создав соответствующей подключение. Не вышло, девайс модем видит коннектится и все, коннект длится вечность... ну и ладно. Черт с ним, если бы не одно но, маркет перестал коннектиться, а именно стал ругаться что нет подключения, хотя вафля шурует, походу он хочет приципиться через 3г.
собственно вопросы: как узнать версию прошивки, как все сбросить до заводских настроек, почему на некотором софте в маркете нет кнопки скачать, как удалить подключение 3г, да кстати, почему свободно только 246 мб-а где еще 256?
заранее спасибо

-

0

260

ilglbv, Видео в скайпе работает только на прошивке v622 (на "крякнутой" версии скапа).
В маркете не все программы можно скачать, видимо из за того что планшет определяется как  "Производитель - Unknown, модель - MID_Serials" (эта проблема нового маркета) лечится установкой альтернативного маркета. (обсуждаем тут)
Маркет (как и все googleвские сервисы) не подключиться если сбилась дата и время (при полной разрядке планшета слетает)
Насчёт оперативки читай тут
Сбросить настройки можно в меню Настройки - Конфиденциальность - Сброс настроек

фото|свернуть

http://i30.fastpic.ru/big/2011/0906/d2/9c9720c0a75bd297097fd3de78f407d2.jpg

А версию прошивке в меню Настройки - О телефоне

Фото|Свернуть

http://i32.fastpic.ru/big/2011/0906/22/a7de600d638b93d2e2351831e7925d22.jpg

0

261

Перезалил прошивку, вафля все равно не подключается,  также полученные ай пи,значит  появилась опасени,  что проблема в планшете.  Попрошу еще у соседей проверить но не уверен,  что получится,  у меня с соседями еще отношения не уровня обменивания поролей от вафли. 
за выше упомянутое,  спасибо.

0

262

Вот спасибо за оперативность! Решил с 3г не мучиться, и просто купил зте 30.

Пока писал ответ, возник еще вопрос- ПОЧЕМУ на планшетах нет микрофонного входа? Гарнитуру не подключить!!
да кстати, как всеже удалить подключение 3 г? Есть только выбор коннекта и отмены

0

263

В инструкции вроде написано,что зарядка по USB идёт если комп выключен. Сам не пробывал.

0

264

ilglbv, сбросишь настройки,  пропадет настроенное соединение 3г

ПОЧЕМУ на планшетах нет микрофонного входа? Гарнитуру не подключить!!

по блютуз подключи

0

265

сбросишь настройки, пропадет настроенное соединение 3г

Брутально както)

Подскажите новенькому версию адоб флеш плеера для нашего дройда)

0

266

Привет. Я вот задался вопросом. На данном прекрасном аппарате меня все устраивает. Прошивки ставлю новые(спасибо админу). А вопрос вот в чем:будет ли на аппарат обновление системы до 2.4 или до 3.1? MoveO! TPC-7S

0

267

А наш девайс аналогом чего является? Не ровера ли случаем?!

0

268

ilglbv, ровер Rover Pad Air S70 сам является аналогом, вообще их масса Dropad, Haipad, Herotab и т.п. модели можешь посмотреть сам. А и еще гламурный аналог Pierre Cardin PC-7006: дизайнерский планшет (наш брат)

Отредактировано qq (2011-09-07 22:09:39)

0

269

Disik написал(а):

А вопрос вот в чем:будет ли на аппарат обновление системы до 2.4 или до 3.1? MoveO! TPC-7S

ну возможно конечно, но их еще допиливать нужно будет под планшет

0

270

Помогите с флешом... какую версию ставить?...

0

Создать форум.