My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос - Ответ

Сообщений 91 страница 120 из 215

91

Собираюсь купить этот планшет

купите лучше MoveO! TPC-7S ... больше возможностей.
а MoveO! TPC-7TN - это устройство для чтения, видео, почты.

0

92

Понимаю, но все же нужен именно этот. Покупаю в подарок как альтернатива электронной книге + с возможностями убивания времени(музыка, видео, приложения). Хотелось бы сравнить данный бюджетный планшет с планшетами такой же ценовой категории( Perfeo PAT708W, TeXet TM-7010, Fly Vision ). Видео обзоры планшетов нашел, а MoveO нигде нету. Надеюсь на помощь

0

93

Посмотрите видео обзоры Coby Kyros MID7015 - это полный клон нашего устройства.

0

94

почему еще никто не написал какие модели usb модемов без труда заводятся на этом мопеде? надо бы узнать.. MoveO! TPC-7TN

0

95

Ну на сколько я знаю это можно посмотреть на сайте мувео беги cюда

0

96

KBH49 написал(а):

После отключения питания FBREADER и COOLREADER практически через раз забывают какую книгу читал иногда даже теряет и страницу

та же муть добивает эх ALREADER бы на андрюху

0

97

tim1630,
говорят будет, хотя у меня и fbreader ничего не забывает

0

98

Добрый день, я к вам с таким вопросом. 2 дня назад купил себе планшет MoveO! TPC-7TN, пока все устраивает, тем более за такие деньги. Собственно единственный вопрос, как увеличить производительность планшета, мб есть какие мануалы, личный опыт ? Может сделать root, и убрать программы из стартапа ? В общем кто сталкивался, кто знает, буду благодарен за информацию :)

0

99

k0rv1n, почитай тут Прошивка Android 2.3.3 для TPC-7TN (неофициальная) для начала и на четвертой странице тоже (там есть списочек безболезненно удаленных программок), да и hmt думаю поможет.

0

100

А как на счет автозагрузки ? какие программы можно убрать оттуда, и как это проще сделать ? У меня свободного озу после загрузки никогда не бывает больше 60Мб, это норм ? Как можно эту цифру увеличить и можно ли вообще ?

0

101

k0rv1n, андроид штука такая, сам рулит памятью, когда что-то не нужно выгружает, нужно подгружает, некоторые приложения даже после убития тасккиллером, поднимутся снова это во-первых, во-вторых можно наудалять так, что что-то перестанет работать, ну и в третьих можно использовать приложение Android Assistant https://market.android.com/details?id=c … ssmanager, он кое что позволяет "удалить" из автозагрузки, системные я не трогал, а вот пользовательские из автозагрузки удалял (там галочки ставишь снимаешь), пробуй.

Отредактировано qq (2011-08-25 14:24:38)

+1

102

Здравствуйте, вчера купил сея чудо. Интересует вопрос: Можно ли подключить к данному планшетнику обыкновенную USB флешку? И если ДА, то как?

MoveO! TPC-7TN

0

103

Василий, в USB через переходник, а потом через ES Проводник зайти на нее

0

104

а ни как незя заставить заряжатся от usb :canthearyou:

0

105

tim1630, нет

0

106

MoveO! TPC-7TN
Здравствуйте!
Купил устройство, подключился к Wi-Fi сети (выбрал сеть, ввел пароль - появился значок подключения вверху экрана), но не могу войти в И-нет ни на какой сайт через предустановленный броузер.
Сама сеть в порядке. Например, электронная книга Onext подключилась без проблем, И-нет у нее работает.
Пробовал задавать вручную настройки IP и т.д. - результат тот же.
Прошивка (на память) то ли 2.3.1 то ли 2.1.3
Что не так?

Отредактировано VH (2011-08-26 10:24:11)

0

107

VH, на роутере или точке доступа фильтрации по MAC и\или IP адресам нет? В логах\интерфейсе роутера\точки доступа видно что клиент (планшет) подключен?

Отредактировано qq (2011-08-26 10:28:23)

0

108

Есть фильтрация по нескольким IP, но ни присвоенный устройству адрес (автоматически или вручную), ни, скажем, wwwgoogle.com, не попадает под фильтр.
Эл.книга работает нормально.
Попробовать загрузить альтернативный броузер? Какой?
Как взять что-либо на Android Маркет, не зарегистрировавшись (насколько я понимаю, регистрация происходит с устройства)?
Логи не смотрел, но планшет показывает успешное подключение.
Вечером попробую вообще убрать фильтрацию по IP.

0

109

VH, dolphin browser HD к примеру, просто скачать компом с интернета (не обязательно с маркета) в виде .apk, положить в планшет и установить. Можно отсюда, но нужно зарегиться там http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=169002, или отсюда http://moveo-tab.ru/viewtopic.php?id=76 (часть ссылок тоже на 4pda, но есть альтернативная)

Отредактировано qq (2011-08-26 13:08:27)

0

110

QQ, спасибо!

0

111

Здравствуйте. У меня во всех играх с G-сенсором оси X и Y перепутаны. Как можно настроить G-сенсор?

0

112

Василий, модель? на MoveO! TPC-7S с прошивки 705 есть пунктик позволяющий переключать режимы G-сенсора (настройки - advanced settings - Gravity sensor ставим или убираем галочку и после нужно перегрузить планшет), есть ли подобное на MoveO! TPC-7TN не знаю.

Отредактировано qq (2011-08-26 15:32:23)

0

113

qq написал(а):

Василий, модель? на MoveO! TPC-7S с прошивки 705 есть пунктик позволяющий переключать режимы G-сенсора (настройки - advanced settings - Gravity sensor ставим или убираем галочку и после нужно перегрузить планшет), есть ли подобное на MoveO! TPC-7TN не знаю.

TPC-7TN

0

114

Насчет доступа на сайты при работающем Wi-Fi: сам виноват был. Все работает!
Спасибо за оперативные и содержательные ответы!

0

115

а кто нибудь чехол подобрал уже

0

116

Чехол приобрел  сразу же, при покупке планшетку) Ибо вещь дорогая и легкопповредима)  Чехол купил в Спб в компьюьерном мире за 350рублей) В теме про чехлы он первый)

0

117

fuckerMusic написал(а):

fuckerMusic

а у них марка есть какая нибуть?в связном и у евреев не нашел(москва)

0

118

Повертел, перевертел, ни одной бумажечки.Неизвестно кто такое)

0

119

Помогите , пожалуйста!На планшете 7TN не могу подключиться к интернету через модем Huawei E173.Изменил настройки через Hyper Terminal , всё сохранилось как надо , нет лишних приводов и т.д.Но в настройках не вводится точка доступа , там даже нет поля для ввода параметров .Наверное не распознаётся модем.И ещё , почему через домашний роутер инет по WI-FI идёт , а через смартфон Нокиа - нет (он раздаёт WI-FI через программу)?Нетбук отлично качает , к слову со смартфона.Что это , слабая антенна или программа несовместима?MoveO! TPC-7TN

0

120

а можно ли читать книги на планшете ?
если да то как объясните пожалуйста
я прсото скидываю какой либо документ а найти в самом планшете не могу
объясните как, если знаете
зарание спасибо

MoveO! TPC-7TN

0

Создать форум.