My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос - Ответ

Сообщений 151 страница 180 из 215

151

с angry birds проблем нет

0

152

MoveO TRC-7TN пропал звук,что делать?
[ex]Предупреждение
сообщение перенесено в ветку по теме

Внимательней пожалуйста! [/ex]

0

153

MoveO TRC-7TN пропал звук,что делать?

Сброс настроек, на "заводские". Если не помогло - перепрошивка. Если снова не помогло - сервис.

Отредактировано hmt (2011-09-14 07:24:55)

0

154

Привет=)
У меня завис планшет когда я его пыталась выключить=(
Планшетка совершенно новая...
Горит заставка,не перезагружает,не реагирует ни на что...(Пожалуйста подскажите,что делать...

0

155

Анюта, Перепрошивка должна помочь.

0

156

Admin написал(а):

Анюта, Перепрошивка должна помочь.

дЕЛО В ТОМ,ЧТО НЕТ ДАЖЕ СВЯЗИ С КОМПОМ,ДРАЙВЕРА ПОЧЕМУ-ТО НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ(СКАЧИВАЛА С САЙТА)
В ОБЩЕМ ДЕЛАЛА ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ А ОН ВСЁ РАВНО НЕ КОНТАЧИТ,СЕЙЧАС ЗАВИС В FWDN(((((((
НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ=(

0

157

Кто сталкивался со следующей проблемой - при подключении USB флешки через переходник из комплекта планшет изображает какие-то действия и ничего не происходит, в системе флешка не появляется.
система 2.3.1 MoveO! TPC-7TN

Отредактировано Kash82 (2011-09-19 01:07:05)

0

158

Kash82, попробуй этот способ

0

159

пробовал - не помогает

0

160

всме привет:) ребят приобрёл планшетку MoveO! tps-7tn Android 2.3.1  прикольноя штука. в магазине сказали чтоб нормально работал надо ставить программы драйвера для модема и ... это всё стоит бешенных денег, половину самого планшета. можете чтонеть дать чтоб работали игры и был инет?

P/S/ подключая к пк планшетку видно и микро SD и сам планшетник.

0

161

garik225588, Ну для начала давай внесём ясность....
Выход в интернет с данной модели планшета может быть организованна двумя способами:
- WiFi - (домашний интернет + WiFi роутер (600 руб.)= сумма)
- 3g модем - (допустим МТС - 700 руб (+3 месяца интернета)
а для игр ни чего дополнительно устанавливать и тем более покупать не нужно. (кроме самих игр конечно) 
что конкретно интересует?

garik225588 написал(а):

можете чтонеть дать чтоб работали игры и был инет?

???

0

162

:) под словами дать, я имел в виду информацию ( программы или ссылки что и как) которая поможет мне не за деньги установить драйвера утилиты на планшет а самостоятельно это сделать. и как настройть 3g модем чтоб он работал:)

0

163

Драйвер нужен только для перепрошивке планшета, он в соответствующем разделе.
Для установки приложений, игр и виджитов нужно воспользоваться встроенным приложением "Маркет" они есть как платные так и бесплатные.
Модем настраивается способом описанным на сайте MoveO!

0

164

спасибо

0

165

тащемта, заметил за планшетом такую штуку - периодически сам по себе включает экран, который по истечении времени подсветки тухнет обратно. никто не в курсе, с чем это может быть связано? 2.3.3 версия прошивки

0

166

периодически сам по себе включает экран- это он просыпается, переворачивается на другой бок и дальше спать, наверное.

0

167

периодически сам по себе включает экран- это он просыпается, переворачивается на другой бок и дальше спать, наверное.

это обычное явление для Android планшетов :)

0

168

кстати, а есть возможность как-нибудь батарею откалибровать на нем? или она реально просто так вяло держит, и с этим ничего не сделать?

0

169

это у меня второй планшет , на нем у меня возникает проблема он не принимает команду когда я нажимаю в 2-х местах по экрану( в играх где управление производится 2мя пальцами одновременно) , на плашете другой фирмы этой проблемы небыло, что скажете? как это решается?

0

170

furcas, а кто сказал, что у этого планшета MoveO! TPC-7TN с резистивным экраном есть мультитач?

0

171

У меня звук на планшете TPC-7TN довольно тихий, все настройки стоят на максимуме, наушники стандартные.

0

172

qq уныло , тогда еще 1 вопрос а что курсора мышки на нем не видно(версия Android 2.3.1) как с этим боротся? И кстати если у далить маркет и тому подобные приложения от андроида, на количество оперативки свободной это повлияет?

0

173

Виктория написал(а):

захожу в проводник, потом кнопка Меню, там нажимаю Управление, выбираю Анализатор SD-карты. тогда начинается сканирование и в папке /sdcard/scsi_sda1/ , как zus2 написал, появляются файлы с флешки. каждый раз при подключении флешки Анализатор включать надо, но хоть так все работает)

в какойто момент перестал читать микро sd. вообще .перепрошился. без толку!про флеху молчу что подскажете?нет реакции когда вставляю микроsd когда вытаскиваю в проводнике чисто на tflash токо папка с android
  ранее терял карточку пока не поправлял ногтем щас не помогает кто-нибудь вскрывал корпус мож проблема в контактах

Отредактировано tim1630 (2011-09-24 23:01:08)

0

174

Здравствуйте!
Приобрели сей девайс, есть пара вопросов:
1. Глючит датчик положения - при наклоне 15-20 градусов на себя относительно горизонтального положения изображение постоянно переворачивается и обратно - это лечится? Причем именно при таком наклоне скочет... если наклонить чуть более приближенно к горизонтальному положению, вплоть до того что положить на стол таких перескакиваний не наблюдается, также если увеличить угол наклона вплоть до вертикального положения, а именно при 15-20 изображение начинает скакать по всякому...
2. Возможно ли на прошивке 2.3.1 сделать рут?

С остальным разбираемся пока :)

Отредактировано Nikolas (2011-09-25 23:24:02)

0

175

Хмм... смутила одна вещь... сегодня включил с утра полностью заряженный (всю ночь заряжал), часов в 11 включил... ну потом выключил (не знаю как называется - просто когда экран выключается - краткое нажатие кнопки включения) и ушел... в 6 часов прихожу - а он в 0 севший... как так? что его посадило? он же ничем не был занят... просто в режиме ожидания был... Еще один глюк или решаемо?

0

176

Nikolas, у меня на прошивке 2.3.1 такая же фигня, сам просыпается и зависает соответственно батарея полностью садится, поэтому всегда выключаю  и не оставляю спящим.

Отредактировано zus2 (2011-09-26 10:28:15)

0

177

А что с сенсором? проверил програмкой Sensor List - он как-то странно себя ведет - примерно с 20 градусов показания сенсора начинают скакать от нормальных до тех, которые практически в горизонтальном положении...

По зарядке - сегодня проверил - на ночь оставил но теперь с выключенным Wi-Fi - все нормально - как было 100% так и осталось... может в спящем вафля сажает? или включается из-за нее? Видел где-то прогу, которая гасит Wi-Fi через некоторое время неактивности...

И еще заметил косяк - у меня на телефоне если ставить картинку, большую по разрешению на рабочий стол - она масштабируется под разрешение, а тут нет - как есть - так и ставится - это лечится?

И что с рутом?

И еще забыл спросить - если отключить перевертывание экрана - он по умолчанию переворачивается в горизонтальное положение - можно ли сделать по умолчанию вертикальным? или софт какой-нить чтобы можно было вручную переворачивать?

Отредактировано Nikolas (2011-09-26 12:02:34)

0

178

я тоже первое время морочился на счет сенсора, сейчас привык вроде :)

0

179

я тоже первое время морочился на счет сенсора, сейчас привык вроде

емнип, чувствительность сенсора прописана в файле build.prop.
я даже видел на "кире" фиксы какие-то по этому поводу.

И что с рутом?

а это что ? :)

Отредактировано hmt (2011-09-26 22:23:00)

0

180

hmt написал(а):

емнип, чувствительность сенсора прописана в файле build.prop.
я даже видел на "кире" фиксы какие-то по этому поводу.

А можно ссылочку? может можно пофиксить? привыкнуть-то можно, но зачем привыкать к плохому если можно поправить :)

hmt написал(а):

а это что ? :)

Спасибо! :)

А с поворотом экрана не знаете что можно сделать? чтобы по умолчанию было портретным.

0

Создать форум.