My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос - Ответ

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

А можно ссылочку? может можно пофиксить? привыкнуть-то можно, но зачем привыкать к плохому если можно поправить

да не помню я уже, если наткнусь - непременно дам ссылку (у меня на 7TN сенсор вообще выключен)
если владеете английским почитайте вот этот форум. Там много чего полезного, фиксы, патчи, апдейты, моды
(кстати некоторые интересны), Coby Kyros MID7015 полный клон нашего устройства.

Я еще по прошлым андроид устройствам помню, что есть в файле build.prop настройки g-sensor.
Сегодня глянул содержимое этого файла от 7TN, там этих команд нет :(
(скорее всего нужно добавлять руками и тестить)

0

182

А сенсор отключен - то есть в режиме landscape показывает? или решили вопрос чтобы по умолчанию был в портретном?

0

183

Эмм... у меня проблема.
Подключался к wi-fi и на этапе ввода пароля планшет завис, через минуту погас экран и никак не реагирует...
Пробую ресет нажать - не понятно есть ли там вообще кнопка (скрепка влезает на сантиметр с копепейками ничего там не жмется).
Что делать?

0

184

Nikolas, кнопка ресет с обратной стороны, нажимается стилусом, скрепку ты явно не туда пихал.

0

185

В общем поставил на зарядку - постоял - включился...
Нафиг такое мне... только что показывал 50% зарядки, и тут же вырубился по причине севшего аккума - откатил все на заводские и в магаз верну...
Лучше подожду, подкоплю и возьму либо Kindle Fire от Amazon когда нормальную прошивку народ под него сделает, либо Acer Iconia Tab A501, понял что эти китайские, не очень то и дешевые по своим возможностям все равно ни о чем и глючные :(

0

186

Какие могут быть причины того, что кино показывается рывками? Практически все фильмы, независимо от размера и формата.
Плееры: Qqplayer и MoboPlayer.
Планшет новый, может, что-то поставить дополнительно?
В принципе, именно этот агрегат в состоянии нормально фильмы показывать?
Спасибо

Отредактировано Makus (2011-10-18 09:09:00)

0

187

откуда ролик? с юсб-флешки или из внутренней памяти устройства? просто у меня с юсб-флеш тоже подтормаживало видео, а иж внутренней даже 720 крутил без проблем

0

188

Не, не с USB, а с SD.
Сразу была куплена карта на 16 гигов, чтобы было чем заняться вдали от компа и прочих радостей жизни.
Чем можно перекидывать на внутреннюю память с SD, если уж на то пошло?
Первое Андр-устройство, только разбираюсь. До этого были пальмы и вины, лет 13 уже балуюсь.

Отредактировано Makus (2011-10-03 17:42:53)

0

189

Makus, Перекидывать можно любым файловым менеджером (проводником) допустим "ES Проводник"

А что за видео файл - вес, формат?

0

190

Спасибо, Admin. То есть, с карты смотреть - не судьба?

0

191

Makus, Ну на самом деле странная ситуация.... А что за видео файл - вес, формат? Попробуй перекинуть на внутреннею карту и если проблема не исчезнет попробуй перекодировать видео файл в другой формат.

0

192

Я выше написал. Куча фильмов, скачанных с торрентов. Пробовалось на нескольких. От самых простецких, размером до 700 мБ, и до 2 Гб, MPEG4, mkv, DivX.. .

Искать, во что перекодировать, чтобы точно показывал нормально, уже нет времени. Видимо, сдам бандуру назад.

Отредактировано Makus (2011-10-18 09:10:25)

0

193

тут еще может быть проблема из-за медленной карточки
я бы меньше шестого класса сд не покупал для такого рода задач

0

194

Подскажите программу для закачки файлов на планшет?
Зарание спасибо

0

195

у меня после просмотра видео онлайн через 15 минут вылетает нафиг.Что делать фиг знает.Может поиожите или подскажите.

0

196

Павел написал(а):

у меня после просмотра видео онлайн через 15 минут вылетает нафиг.Что делать фиг знает.Может поможете или подскажите.

Аналогично, смотришь с SD минут 15 - и виснет. Проверяю - флэшки как бы нет. Перезагружаешь, ресетишь - один фиг. На Vkontakte в аналогичном случае посоветовали нести в ремонт. Похоже, придется пилить туда, сегодня так и не получилось вообще ничего прочитать ни с нее, ни с другой  карты SD.
Железяка ржавая .....мать-мать-мать.... :(

Отредактировано Makus (2011-10-18 02:45:51)

0

197

Makus, попробуй переустановить флеш плеер

0

198

Спасибо, попробую.

Отредактировано Makus (2011-10-23 23:54:45)

0

199

Не срослось. От плеера не зависит. Карта физически есть, но устройство ее то находит, то нет. Или в процессе проигрывания видео вдруг оказывается, что недавно обнаруженная карта куда-то пропала, хотя ее никто не вынимал. Подробнее в соседнем треде.

0

200

я создавал тему на счёт видео онлайн, там 0 ответа. может тут увидите.
я запускаю онлайн видео и через некоторое время просмотра(примерно 6-8 минут) меня выбрасывает из него на список видео, причем независимо через какое приложение смотрю. флеш десятый поставил с офф сайта,не помогло, прошивка тоже. ставил 2.1 , 2.3.1 и 2.3.3 все время тот же результат.
умоляю помогите. я в основном онлайн видео смотрю.MoveO! TPC-7TN

0

201

а ещё вопрос. что делать, у меня на маркете пропали angry birds, youtube и тп. пишет на сайте маркета что не совместимое устройство. в принцапе я могу в пиратских качать, но не удобно, маркет охота.
я делал эмуляцию HTS Flyer но это мало чем помогло. я эмуляцию с клона брал Coby kiros.
хоть в этом помогите))MoveO! TPC-7TN

0

202

Господа!
У кого-нибудь есть проблема искажения фотографии при повороте планшета MoveO! TPC-7TN ?
Может подскажите как с этим бороться!

0

203

Добрый день. Подскажите где можно приобрести ЗУ для MoveO! TPC-7TN в питере ?

0

204

KorVin, По моим данным родные зарядки отдельно не продаются, но есть возможность подобрать универсальную...

0

205

Admin написал(а):

По моим данным родные зарядки отдельно не продаются, но есть возможность подобрать универсальную...

и где ее можно подобрать ?

0

206

Посмотри вот такую

0

207

Admin написал(а):

Посмотри вот такую

Штекер подходит, но к сожалению это не зарядка а блок питания, есть еще какие нибудь мысли по этому поводу?

qq написал(а):

он заражает, если что, правда медленней родной

ну не знаю пробовал подключал, зарядка не шла, поставил на оптимально-допустимые параметры ноль эмоций. Дальше экспериментировать не стал.

Отредактировано KorVin (2011-11-21 16:00:54)

0

208

KorVin, он заражает, если что, правда медленней родной

0

209

помогите парни. я случайно кинул прошивку от MoveO! TPC-7TR на MoveO! TPC-7TN. он мёртвый вообще не реагиурет, не влючаеться. с гарантией меня отправии. помогите пожалуйста!!MoveO! TPC-7TNMoveO! TPC-7TNMoveO! TPC-7TN

0

210

MoveO! TPC-7TN не сохраняются настройки точки доступа(APN), модем переключил(МТС).что делать?помогите!

0

Создать форум.