ИТОГО? можно выложить старую прошивку?
Уже: Старая прошивка
Планшеты MoveO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планшеты MoveO! » Прошивки для MoveO! TPC-7TN » Прошивка Android 2.3.1 для TPC-7TN
ИТОГО? можно выложить старую прошивку?
Уже: Старая прошивка
fastboot -w flash system tcc8900_mtd.img
этот номер не пройдет ... я уже вчера пробовал.
FWDN должна шить из этого режима сама =)))
в том то и дело, что у человека не шьет
ядро у него явно живое, да и загрузчик тоже, для "оживления" нужен файл recovery.img
(я его уже нашел, но еще не пробовал - чет свой планшет убивать пока неохота)
Отредактировано hmt (2011-07-22 16:31:36)
Устал я с ним биться, сдал в магазин по гарантии...
MoveO! TPC-7TN
Устал я с ним биться, сдал в магазин по гарантии...
ну тогда я и копать дальше не буду
ну тогда я и копать дальше не буду
Спасибо за помощь...
Подскажите кто может, плз.
Вчера перепрошился на 2.3.1, все прошло нормально.
Но почему-то в настройках нет пункта "аккаунты и синхронизация" Календарь, соответственно не синхронизируется.
Аккаунт на маркете и gmail есть.
Что делать?
попробуйте установить приложения вручную
они лежат /system/app, как я понимаю это AccountAndSyncSetting.apk и CalendarProvider.apk
Отредактировано hmt (2011-07-23 17:01:21)
попробуйте установить приложения вручную
они лежат /system/app, как я понимаю это AccountAndSyncSetting.apk и CalendarProvider.apk
Установил, но ничего не изменилось.
Настройка аккаунтов и синхронизации доступна только для Gmail.
Буду искать дальше.
есть ли у кого проблемы с включением планшета (после полного выключения) на данной прошивке?
MoveO! TPC-7TN
есть ли у кого проблемы с включением планшета (после полного выключения) на данной прошивке?
говорят у многих ... как не странно у меня такой проблемы нет ...
(на всяк. случай, кнопку питания нужно удерживать не менее 5-7 сек)
Отредактировано hmt (2011-07-25 22:21:18)
перепрошивка оффициальной версией е ведет к потере гарантии? а то он у меня не подает признаков жизни....
Гарантийное обслуживание не распространяется на технику, получившую повреждения в результате:
- использования оборудования не по назначению или не в соответствии с руководством по эксплуатации;
- транспортировки, любых механических воздействий;
- нанесения надписей на внутренние компоненты устройства ;
- обстоятельств непреодолимой силы находящихся вне контроля производителя: несчастных случаев, удара молнии, затопления, пожара, неправильной вентиляции, наличия бытовых насекомых и грызунов и иных причин;
- дефектов, вызванных дополнительным оборудованием (деталями) установленным пользователем;
- ремонта, произведённого не уполномоченным на то сервисным центром или специалистом.
благодарю, завтра потащу обратно, девайс то радовал((((
Сама по себе перепрошивка не лишает гарантии.
в сервисе то сказать как есть или не включается и все ?))))
А что произашло то? после чего он так себя ведёт?
начал шить, программа выкинула ошибку и повисла, после труп...
Купил TPC-7TN обновил прошивку на Android 2.3.1, появилось пару вопросов кто сможет ответить буду рад!!!
1. После прошивки устройство стало определяться как MID7S --- считаю это неудивительным так как имедж от tcc8900 а должен от tcc8902 (если не прав поправьте). Выложена официальная прошивка или сборка ??
2. ОЗУ заявлено в устройстве 256Мб но android assistant показывает : всего 164076Kb Свободно памяти 1184kb Не используется 59848 Kb. Постоянно приходится освобождать память больше 50 мб свободно не видел. Когда свободно меньше 20 мб сильно тупит, если еще и экран потухнет то обратно не возвращается.
3. Сильно греется. Оставил в сумке, через несколько часов достал зависший и горячий.
4. Сильно тупит когда стоит на зарядке, зависает, неправильно показывает уровень заряда батареи.
ps У всех такая беда или мне пора сдать сей девайс?
1. После прошивки устройство стало определяться как MID7S
официальная, просто не поправили
2. ОЗУ заявлено в устройстве 256Мб но android assistant показывает
почитай отсюда начиная Как и чем прошить MoveO! TPC-7S, там мы маленько написали про особенности работы андроид с памятью.
ps У всех такая беда или мне пора сдать сей девайс?
лучше сдать))))
есть ли у кого проблемы с включением планшета (после полного выключения) на данной прошивке?MoveO! TPC-7TN
уменя есть! причем с магазина небыло, после прошивок появилась, даже с возвратом на 2.1, в остальном устраивает
(надеюсь умные люди в скором времени вылечат этот баг)
стало определяться как MID7S
да это так, клонов нашего устройства уже как минимум 5 нашел в интернете.
ОЗУ заявлено в устройстве 256Мб
больше 72 не видел, хотя вру, разок видел 90 Почти всю память хавает сам дроид, с кучей ненужных сервисов.
Сильно греется. Оставил в сумке, через несколько часов достал зависший и горячий.
у меня такого не бывает, греется но не сильно (я очень долго тренировал АКБ, циклов "заряд-разряд", десять, не меньше)
Сильно тупит когда стоит на зарядке, зависает, неправильно показывает уровень заряда батареи.
у меня этот глюк ликвидировался, после нескольких прошивок в разных направлениях версий.
И вот, что я подумал - а не из-за батареи ли все эти проблемы с "зависами" ?
Возможно пока батарея не выйдет на штатный режим, и происходят все эти проблемы ?
Отредактировано hmt (2011-07-28 06:48:29)
Еще заметил, что в 2.1 плотность пикселей используется хорошо, а в 2.3.1 и 2.3.3 ничем не скорректировано и поэтому шрифт выглядит грубовато и значки крупнее, негламурно как-то...
Можно ли как-нибудь этот параметр в новых прошивках подрихтовать?
а какие еще можно поставить прошивки для MoveO! TPC-7TN помимо вот этих которые здесь на сайте есть
как узнать сколько у меня ОЗУ
staswap943
Вот решение, ставь и тестируй
Еще заметил, что в 2.1 плотность пикселей используется хорошо, а в 2.3.1 и 2.3.3 ничем не скорректировано и поэтому шрифт выглядит грубовато и значки крупнее, негламурно как-то...
Можно ли как-нибудь этот параметр в новых прошивках подрихтовать?
Сначала получи Root, потом в файле /system/build.prop измени параметр ro.sf.lcd_density на 180 (вместо 200), затем перезагрузи планшет.
Спасибо, так и сделаю.
Я вообще подумал, что это лучше сделать еще в имидже прошивки, а то каждый раз ставить все эти патчи и улучшения - тоска берет.
Хотя кому то может это увеличение плотности и не надо...
DrAbst
замечу, что иногда изменение dpi приводит к нарушению работоспособности некоторого софта
Вы здесь » Планшеты MoveO! » Прошивки для MoveO! TPC-7TN » Прошивка Android 2.3.1 для TPC-7TN