если кто хочет поставьте посмотрите)
Минусы как и у любой прошивки есть)
Она несколько подтормаживает при открытии емких приложений, неверно работает сенсор в играх - поворот на 90 град., не работает камера, не работает ютуб и флеш в opera. Нет папок для хомскрин. Некорректно работает вай-фай (отключается вместе с экраном). Есть еще баг, если на пальцах, то, когда вызываешь клавиатуру, если появляется отдельное окно для ввода не видно букв. В полноэкранных приложениях видно нижний бар. Вай - фай стабильный, но, временами медленный по сравнению с др. прошивками. Галерея не видит файлов на внешней карте. Ну и ложные нажатия... но это вероятно не от прошивки)Теперь, почему она мне супер как нравиться, и я просто жду следующий релиз и с проши не слезаю.
Время загрузки до работы около 30 сек, 12 часов работы в инете+ чуть игр и видео+ 4 часа музыки, заряжается стадартно часа 2.
Очень отзывчивая и плавная. И главное - она планшетная! Не телефонная. Это трудно объяснить, надо пробовать самому. Более мелкий шрифт, Многие программы несколькоэкранные показывают все свои экраны на одном, что повышает мобильность и удобство работы. Новые виджеты аля аэро вин7, всплывающие менюшки, будильник установить например: нажимаешь часы - появляется менюшка на четверть экрана для установки именно будильника, что более рационально, нежели открытие всей программы настроек часов. Очень удобный Gmail - папки слева - справа список писем как на ББ.
Ну и как принято, коротко о главном. Маркет работает. Все приложения устанавливаются и работают. Игры работают. Не знаю как птички) но аватар 3D пошел тока впуть, еще и кеш себе сам скачал. Звук даже как - то черезчур - орет просто. Голосовой поиск работает. Флеш работает в родном плеере (правда не все). Родной браузер переработан - летает и выглядит весьма и весьма. Эквалайзер установленный пашет.Полностью переработан интерфейс. Крупные часы)) Айс. Некоторые меню располагаются чуть непривычно. Но все интуитивно понятно. Русский есть, все корректно.
В итоге. Прошивка замечательная - вполне быстрая и весьма удобная. Половина проблем лечится доп. программами, что то не мешает в жизни. Поставить могу рекомендовать тем, кому по больше части не нужна камера, хотя куда ее... такого качества... кто не смотрит фильмы онлайн через браузер (зачем.. когда есть exvideo) и для кого не принципиален g - сенсор (игрушки). Все остальное лечится.
TPC-7S
Доброго времени суток!
Вот последняя версия, далеко уже не альфа.. а бетта 9, очень много поправок, несколько подтормаживает, ядро 4.0.3 со всеми прелестями, знакомимся по ссылке : http://www.mediafire.com/?sj7ast2u0gh5buu
Отредактировано hadouken1994 (2012-01-05 16:23:27)