Попробовать подсоединить к выключенному планшету, а потом лишь включить планшет. Иногда помогает
К сожалению, не помогло.
Планшеты MoveO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планшеты MoveO! » Инструкции MoveO! TPC-7S » SD карта, Флешка
Попробовать подсоединить к выключенному планшету, а потом лишь включить планшет. Иногда помогает
К сожалению, не помогло.
К сожалению, не помогло.
Причина может быть в самой флэшке. У меня такая трабла была с SD-card, тоже определялась как не исправная
а где купить переходник и mini usb на маму а то его в комплекте не оказалось?(TPC-7S
mini usb на маму
что ты имеешь ввиду под этим?
что ты имеешь ввиду под этим?
мама он же папа он же бб это комп) короче он не могу нормально написат про кабель к компу:D
Ну что вы, злые дядьки, издеваетесь над человеком ... расстроился ведь, что в комплекте не оказалось.
Перевожу на русский "а где купить переходники miniUSB на маму " Наверно, это.
Добавлено: Сорри, я попался, это microUSB. С мини действительно проблема.
Еще добавлено: Посмотрел таблицы на педивикии. Комбинация mini B plug <-> type A receptacle (это для хост-интерфейса, к которому отнесена розетка) не является стандартной. Так что надо искать с маркировкой OTG, я не нашел.
Отредактировано yngwie-2011 (2012-01-16 21:30:39)
Согласен в Питере напяжонка с ними... вот есть один но он длинный...
Разве 0.5 м длинный, я ожидал по меньшей мере 1.8 увидеть Ехал как-то в метро, в огрызок (который в комплекте) была флешка воткнута ... народ с интересом поглядывал на этот хвост Полуметровый кабель легче скрыть.
Купил вчера планшет MultiPad PMP3084
И у меня возникла проблема. Подключаю планшет к компьютеру и он у меня не находит планшет как и планшет комп.
Получается что диск появился на компе но весит он 0 байт
так же у меня возникла проблема с SD картой .закинул на неё музыку,картинки и он планшет пишет SD карта извлечена .Не понимаю почему так ....
Если можете помочь отпишитесь
Вчера я сидел и работал ,то есть я скидывал всё нормально но потом удалил всё с внутренний памяти через планшет ,может в этом проблема .
Если кто может помочь отпишитесь или посоветуйте (
LEGENDA, Тебе нужно в настройках отключить отладку по USB!! (либо при подключении планшета спустить "шторку" выбрать "устройство usb подключено" затем смонтировать)
За внимание к новичкам.
Не могли бы вы объяснить более подробнее ?
"Тебе нужно в настройках отключить отладку по USB"-отключил
А как снять "Шторку " где это делается ? (
Кто нить знает что где переписать чтоб внутреняя флэшка считалась полностью телфоной памятью а внешняя SD как sdcard
Вы здесь » Планшеты MoveO! » Инструкции MoveO! TPC-7S » SD карта, Флешка