В общем разобрал я свой TPC-7S.
Решил выложить фото с инструкцией.
Разумеется перед началом данных манипуляций с аппаратом - выключите его при помощи тумблера.
Так же напомню Вам! Данные действия лишают Вас гарантии!!! (Я уже лишился )
Все действия руководствуясь данной статьёй, Вы делаете на свой страх и риск!
1. Нам понадобятся: присоска, мелкая крестовая отвертка и пластиковая карта.
Обратите внимание! Карточка только MASTER - другой не получится, скидка не та.
2. Прилепляем на заднюю стенку в угол присоску, прогреваем феном (не строительным) заднюю часть устройства.
Потяните присоску с усилием так, (но не переусердствуйте, поломаете) чтобы пластик на крышке образовал небольшой зазор.
В данный зазор вставьте пластиковую карту.
У меня отогнулось только с этого угла. У вас может получиться с другого. В этом месте видимо скотч был не настолько липким.
Если зазор маленький при отгибании, то туда для начала можно вставить лезвие, а только потом карту.
3. Вставляем карту глубже и проводим вдоль боковой стенки. Не делайте резких движений!!! Плавно, слегка двигая вперед-назад по ходу движения.
После этого можно слегка отогнуть крышку, чтобы скотч отлип. Получиться вот так:
4. Снова прогрейте заднюю стенку (скотч легче будет отставать), затем вдоль верхней стенки продолжаем двигать карточку, при этом переместив присоску в другой угол. В середине карточку вставляйте как можно глубже, чтобы отклеить скотч в середине устройства.
5. Дальше вдоль остальных стенок повторяем те же действия.
Еще раз напомню, не делайте резких движений, и не отгибайте сильно пластик, а не то он сломается. Если заметили что скотч отстает плохо, прогрейте это место.
6. Получиться вот что:
Обратите внимание, как много скотча проклеено на задней стенке! Будьте внимательнее и аккуратнее!
7. Откручиваем все винты мелкой крестовой отверткой:
8. Снимаем крышку. ОСТОРОЖНО! На стенке со стороны динамика проходят провода антенны и самого динамика, не рвите крышку резко!
Вот и все... У вас получилось!