Перед тем, как покупать планшет, перерыл кучу вариантов. Благодаря этому сайту, за что спасибо админу и команде, данный опрос создается, при помощи MoveO! TPC-7S).честно говоря, брал на свой страх и риск, к счастью, оказался доволен.. Перед покупкой не хватало только видео обзора, вот я и решил сделать, а стоит ли?
видеообзор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22011-08-27 05:27:20
Я к стати тоже начинал делать (хотел на ютубе выложить), но блин случилось несчастье со стеклом над дисплеем.))))))
Поделиться32011-08-31 15:02:28
Согласен, обзор нужен... но к этому необходим грамотный подход! Вот пример обзора как делать нельзя видео
Хочу установить небольшие но необходимые требования к видео
- должны присутствовать пояснения (рассказать о разъёмах и кнопках)
- если на видео будут демонстрироваться какой либо софт или игры в комментариях к видео нужно указать версию прошивки установленной на планшет и название игр/софта (желательно с ссылками для скачивания )
- в тегах и в пояснениях (на сайте youtube) к видео должна быть ссылка на этот форум
Поделиться42011-08-31 16:30:11
Вот пример обзора как делать нельзя видео
ну вот хоть для чего-то мой, так называемый обзор , сгодился , заранее извиняюсь, но в тот день и аккумулятор на камере сел и праздновал возвращение с отдыха. Путный могу сделать, но лень матушка, да и время в обрез, может созрею позже.
Отредактировано qq (2011-08-31 16:33:50)
Поделиться52011-08-31 16:42:44
Да я и сам пытался снять, но хотел это сделать одним кадром (чтоб не клеить потом) но постоянно либо что то забывал сказать либо запинался... в общем на 70 дубле плюнул на это дело...