Кастомная прошивка прошивка от одного из аналогов планшета MoveO! TPC-10YC
Инструкции по установке этой прошивке
Планшеты MoveO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планшеты MoveO! » Прошивки для MoveO! TPC-10YC » Кастомная прошивка Android 2.2 для MoveO! TPC-10YC
Кастомная прошивка прошивка от одного из аналогов планшета MoveO! TPC-10YC
Инструкции по установке этой прошивке
В ней рут в шит?)
нет, но можно воспользоваться вот этим приложением UniversalAndroot
Уважаемый админ!
Воспользовался советом по UniversalAndroot. Программа сообщает, что TPC - root, а реально функции (перемещение приложений на sd) не выполняются. Что еще можно сделать?
asgl2005, а с чего вы решили что рут должен давать право перемещать приложения на SD? Это в первую очередь должно разрешать само приложение.
у меня с ней вафля не пашет((
что-то я с карточки прошился, вроде процесс шел какой-то, а все как было, так и осталось
я что-то не так делаю?
а, не все как было
теперь вайфай не работает
народ, а есть возможность как-нибудь на родную прошивку откатиться? а то неработающий вайфай угнетает...
Отредактировано Wehrwolf (2011-09-29 22:54:13)
Wehrwolf, про вафлю подробнее можно написать, а то это выглядит так, что после прошивки на моей нокии 3310 не стало цветного экрана.попробуй кастомную прошиву 2.1 обратно вернуть. на сайте лежит.
да без проблем
вайфай включается, пытается найти сети, ничего не находит и сам по себе отрубается. при повторном включении происходит все то же самое - безуспешный поиск сетей и отключение вайфая. пробовал по SSID добавить свою сеть - безрезультатно
прошивка 2.1 у меня не заработала, девайс просто доходил до надписи android и забивал на все. а после моих экспериментов он теперь постоянно в таком состоянии, лол, даже кастомная прошивка 2.2 через карточку не помогла, а дров для usb у меня нет, как и родной проши. в общем, похоже на то, что я бриканул девайс
фух, вернул устройство к жизни через рекавери
у него нет как такового рекавери меню, есть просто возможность откатить все к чертям
для этого выключенный планшет с зажатыми клавишами HOME и НАЗАД (центральная клавиша на морде) включаем, при появлении текста насчет recovery - отпускаем эти кнопки и нажимаем снова, девайс сам себя перешивает
откатился таким образом до прошивки с неработающим вайфаем, лол, пытаюсь починить
Та же проблема, не работает WiFi, что-то получилось с этим сделать?
неа, пока воюю
мб кто знает, где оригинальную прошивку взять?
Wehrwolf, доброго времени суток. А ту прошиву, что типа официальная пробовал заливать? что с ней происходит? на моём агрегате она вообще не запускалась дальше бутлоадера. может поможет?
из плюсов кастомной прошивы - аппарат шустрее работает, не греется, как это было на 2.1, вафля работает без нареканий, пропало убогое шипение из динамиков (звук стал заметно чище)
Как вариант - прошиться через кабель. Дрова лежат тут на сайте. Если их кикнули, то могу выложить. Сам я шился исключительно через карточку.
Отредактировано Дэн (2011-10-07 15:51:56)
забыл отписать - трабл решен уже другой прошивкой. я бы может фирменной, которая тут лежала, и прошился бы, если б ее можно было скачать, а то там раздачу закрыли на том кастоме, который тут лежал, лично у меня не работал вайфай (не искал сети), и не работала камера, больше не успел ничего заметить, потому что от неработающей вафли пустился во все тяжкие
ради интереса залез в тред с оригинальной прошей, раздачу-то восстановили пойду скачаю, пусть будет
Отредактировано Wehrwolf (2011-10-07 21:30:59)
А Android 4 будет? Если нет - что для этого нужно?
Вафля может не пахать по причине изменения МАС-адреса вафли после перепрошивки. Мой роутерт не подключал планшет (стоял фильтр по МАС адресам). У меня такое было на МувеО! ТРС-7С. Сам такому очень удивился!!!
Нашел подходящую адекватную прошивку!
Всем рекомендую!
http://www.4tablet-pc.net/forums/Android/4380-прошивка-Порт-прошивки-Tim5a-для-flytouch2.html
К сожалению, пока не смог оживить в ней Wi-Fi да и камеру, скорее всего использовать не получится. В остальном - прошивка живее и намного функциональнее предустановленной. На сайте автора: http://public.timduru.org/Android/Flytouch3/ есть какие-то указания, о смене драйверов камеры и Вай-Фай, но пока не смог с ними разобраться.
Жаль, что у нашего планшета практически нет поддержки - для тех, кто разбирается в теме, создать полноценную прошивку не сложно.
и у меня вай фай не работает, что же делать?
TPC-10YC
и у меня вай фай не работает, что же делать?
TPC-10YC
Теоретически, надо добавить драйвера и какие-то настройки, которые есть в старой прошивке. у меня не получилось это сделать.
Прошивки от Tim очень хороши, все говорят...
Сейчас я перешел на эту прошивку:
http://narod.ru/disk/44250329001.97dda8 … d.zip.html
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic. … p;p=573689
С ней работает и камера и вай-фай, но выигрыша в скорости почти нет, те же глюки и тормоза, что и на оригинальной.
Скорее всего, уже ничего лучше для нашего планшета не появится. Он морально устарел.
немного оптимизировал работу планшета правкой build.prop , нужен рут и что-то вроде "ES проводник"
Вы здесь » Планшеты MoveO! » Прошивки для MoveO! TPC-10YC » Кастомная прошивка Android 2.2 для MoveO! TPC-10YC