Отредактировано BOBAHcektor (2012-11-28 23:07:16)
Планшеты MoveO! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планшеты MoveO! » Игры » Список рабочих игр на планшете MoveO! TPC-7S:
Отредактировано BOBAHcektor (2012-11-28 23:07:16)
6) 9mm HD
идет (версия 1.0.1 английская, русская 1.0 не пошла) проверял на Evolution 4.0, но на главном экране с меню (и только на нем) видимо что-то не так отрисовывается (зеленый фон под надписями, не как на скриншотах) иногда может подвесить планшет при загрузке уровня, иногда долгие загрузки уровней, кажется что завис, в процессе самого прохождения работает нормально без тормозов.
ВНИМАНИЕ: у этой игры один из самых больших кешей (которые мне попадались) ~800 мегабайт
Отредактировано qq (2011-11-20 13:27:46)
идет (версия 1.0.1 английская, русская 1.0 не пошла)
"qq" Большое спасибо за предоставленную информацию,обновил инфу в шапке.
Многие игры от Gameloft мне не проверить,после установки apk и КЭШa,при запуске игры просит докачать КЭШ по WI-FI (бывает по 3G).
Так как "пока" отсутствуют WI-FI и 3G,нету возможности проверить.
Отредактировано BOBAHcektor (2011-11-22 01:52:48)
Добавлены игры:
Установочный файл "***.apk" (без кэша):
51) Gun Club 2
52) Destroy Gunners SP
53) Touch Racing Nitro
Установочный файл "***.apk + КЭШ":
20) 9mm HD *(Запустилась,из списка - Не проверенные игры! Спасибо "qq")
21) Reckless Racing *(Запустилась,из списка - Не проверенные игры! При 1 запуске вылетела,запустил снова и заработала)
Отредактировано BOBAHcektor (2011-12-08 19:05:30)
Добавлена игра:
22) Gangstar: Miami Vindication HD *(Запустилась,из списка - Не проверенные игры! )
Ура,ура,ура =) Так хотел в неё поиграть на нашем планшете!
Качать с сайта: http://google-androids.ru/1372-gangstar … ation.html (!В apk и КЭШ что публикуются ниже Вирусов НЕТ!)
apk качать этот ---> gangstar_miami_vindication_hd_samsung_gti9000_galaxy_s_v3.1.6_cracked_twingo.apk [4.71 Mb]
КЭШ качать ---> Samsung Galaxy S (на этом же сайте,распакованный весит 270 Мб)
*(Если будет глючить управление с помощью G-Sensor,в опциях игры выберите джойстик)
Если будут вопросы пишите.
Всем приятной игры...
Отредактировано BOBAHcektor (2011-12-08 18:56:24)
Пошли на ура:
Fast 5 HD 1.0.9 (кэш без докачек: http://narod.ru/disk/32050904001/Fast5_ … T.rar.html)
quake 3 droid v3.3
Pro Evolution Soccer 2012
Отредактировано Cothic (2011-11-22 23:23:50)
Добавлены игры:
54) Glow Hockey 2 Pro
55) Dead on Arrival
56) Resco Bubbles
57) Sprinkle
58) Open Sea!
------------------------------------------------------Большое СПАСИБО "Cothic" за предоставленную информацию по играм !!!---------------------------------------------
23) Fast 5 the Movie HD *(Оригинальное название - Fast Five the Movie: Official Game HD,КЭШ качать с narod.ru!Пост №6 "Cothic" или ссылка рядом с игрой)
24) Quake3droid *(Инструкции по установке на 4PDA "по ссылке рядом с игрой в шапке)
13) PES 2012 Pro Evolution Soccer
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
=)
Отредактировано BOBAHcektor (2011-12-08 18:14:14)
Обновление в теме:
Значок [!] обозначает что - В игре красивая графика.Интересный gameplay.Она популярная. - И её стоит скачать! =)
fifa 2012 работает отлично. кэш 1.5гб
Добавлены игры:
59) World of Goo
60) Battle Harvest
61) Lane Splitter
62) Puffle Launch
25) FIFA 2012 - (Спасибо "Antony29").
27) Muffin Knight
Отредактировано BOBAHcektor (2011-12-12 00:55:24)
Обновление в теме:
К обновлениям игр буду добавлять скриншоты.
Добавлена игра:
26) Real Football 2011 HD - (Спасибо "Kostinho").
Добавлены игры:
63) Monster Mouth DDS
64) Riot Rings
65) Inertia Escape Velocity
29) SHADOWGUN - Прикольная игрушка!
Отредактировано BOBAHcektor (2011-12-13 07:39:37)
по поводу dead space у меня сама скачала кэш и запустилась только картинка и звук и потом планшет завис помогла кнопка с низу(MoveO! TPC-7S
по поводу dead space у меня сама скачала кэш и запустилась только картинка и звук и потом планшет завис помогла кнопка с низу
Тоже пробовал запустить,такая же фигня... =(
Игра не идёт на Samsung Galaxy S I9000 под управлением Android 2.3 <--- Взято с 4PDA,может из-за этого.
Может, жаааль а такая игра...
Отредактировано yohasakura (2011-12-13 16:20:08)
Скачал ГТА3, запустил. менюшка в игре вся моргает, но все хорошо юзается в ней. После нажатия старт гейм, черный экран и все:( Отпишитесь, запустилась у кого-нибудь или нет. Эх, печаль
На 4pda написали, что на SGS пока не идет.
4PDA.....
В: Как запустить игру на PowerVR?
О: Игра не идет на PowerVR в данный момент. - (Жалко,лично я очень хочу поиграть)!!!
Отредактировано BOBAHcektor (2011-12-20 00:09:57)
Добавлены игры:
66) Bull Mouse
67) Traffic Panic 3D
68) Cars And Guns
У кого есть быстрый WI-FI ? Проверьте программу "OnLive"...
------------------------------
OnLive
версия: 1.0
Особенности: 3D, Online
Описание:
OnLive — система цифровой дистрибуции компьютерных игр, интернет-сервис, использующий концепцию облачных вычислений
Сервис OnLive является игровым эквивалентом облачных вычислений: игра располагается и обрабатывается на стороне удалённого сервера,
а пользователям поставляются лишь результирующие данные (видео и звук) через интернет-соединение.
Теперь есть возможность играть в некоторые игры. Есть игры в которые можно играть бесплатно, триал на 30 минут.
Видео - http://www.viddler.com/explore/engadget/videos/2914/
Домашняя страница: http://www.onlive.com/
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=c … &pli=1
Требуется ARMv7 и Android 2.3 и выше. Для игры нужен стабильный и быстрый Wi-Fi !
Скачать:
Версия 1.0: http://4pda.ru/forum/dl/post/1317421/co … ient_1.apk ( 2.35 МБ )
-------------------------------
Заранее спасибо!!!
Вчера вышла игра Modern Combat 3.
вот ссылка на него http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi … ry10395490 проверял только первый apk, прошивка Genesis 3.0(Updait 2).
игра летает, только при первой загрузки миссии может чуть чуть подтормаживать.
впринципе игра очень хорошая)
Добавлены игры:
69) Apparatus
30) Modern Combat 3: Fallen Nation - (Спасибо "hadouken1994") - У меня запускается только с включенным интернетом.
Отредактировано BOBAHcektor (2011-12-30 01:09:23)
В GTA-3 добавили поддержку PowerVR. Ща бум тестить!
да, гта3 работает!)
Но чего-то тормозит.
Пробую установить у себя ! =)
Добавлены игры:
70) Ancient Frog
71) Toki Tori
72) Shine Runner
73) Slice It
74) Sprinkle Junior
75) My Guitar
GTA-3: рецепт от тормозов: скачиваем файл и копируем его с заменой в папку audio (sdcard/Android/data/com.rockstar.gta3/files/GTA3/audio)
Также пробуем версию 1.2!
Добавлена игра:
31) --->Grand Theft Auto 3<----
GTA-3: рецепт от тормозов: скачиваем Файл и копируем его с заменой в папку audio (sdcard/Android/data/com.rockstar.gta3/files/GTA3/audio)
Также пробуем версию 1.2!
*(Огромное СПАСИБО "Cothic" за "Рецепт от тормозов",мне он помог,ещё хочу текстуры с Ipad 2 поставить).
Отредактировано BOBAHcektor (2011-12-25 02:07:12)
Вы здесь » Планшеты MoveO! » Игры » Список рабочих игр на планшете MoveO! TPC-7S: