Проблема пытаюсь ставить другие прошивки, весь процесс проходит нормально, планшетник сам вырубается.При включение вижу новую картинку прошивки и надпись "Upgrade system activated" и далее опять процесс идет по кругу.Если вытащить внешнюю флеш карту, так начинает орать что файл типа не найден и все такое.Вот теперь сижу и гадаю как поставить не родную прошу.
НЕ встает ни одна прошивка, кроме родной 1025
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-12-11 19:43:14
У меня такая же проблема!!!!!MoveO! TPC-7S
Поделиться32011-12-11 19:50:05
Проблема: пытаюсь ставить эту прошивку, весь процесс проходит нормально, планшетник сам вырубается.При включение вижу новую картинку прошивки и надпись "Upgrade system activated" и далее опять процесс идет по кругу.Если вытащить внешнюю флеш карту, так начинает орать что файл типа не найден и все такое.Вот теперь сижу и гадаю как поставить не родную прошу.MoveO! TPC-7S
Отредактировано Wosh (2011-12-11 20:03:42)
Поделиться42011-12-11 21:59:31
Проблема: пытаюсь ставить эту прошивку, весь процесс проходит нормально, планшетник сам вырубается.При включение вижу новую картинку прошивки и надпись "Upgrade system activated" и далее опять процесс идет по кругу.Если вытащить внешнюю флеш карту, так начинает орать что файл типа не найден и все такое.Вот теперь сижу и гадаю как поставить не родную прошу.MoveO! TPC-7S
Если прошиваешься первый раз в жизни и не получается, попробуй поменять флэшку, у меня с Sandisk'ом 2г была такая лажа, купил Kingston и проблема исчезла )) MoveO! TPC-7S
Поделиться52011-12-11 22:23:33
Если прошиваешься первый раз в жизни и не получается, попробуй поменять флэшку, у меня с Sandisk'ом 2г была такая лажа, купил Kingston и проблема исчезла )) MoveO! TPC-7S
В общем заменил файл u-boot.bin соответствующим файлом из последней оф.прошивки и все встало!