Заметил, что с некоторых пор стал отваливаться Маркет. Сообщение (по памяти): "Соединение не может быть установлено". Примечательно, что после прошивки работает, но по прошествии 3-4 дней начинает появляться указанное сообщение. Через несколько дней, маркет может соединиться, но уже стабильного соединения не бывает - часто отваливается с одним и тем же сообщением. В этот же момент браузер спокойно блуждает по просторам интернета. Более того, главная страница маркета в клиенте подтягивается, страницы с рекомендованными приложениями открываются, списки приложений доступны. Но при попытке попасть в "Мои приложения" или установить новое, снова ошибка.
Эта ситуация повторяется на разных прошивках, но симптомы схожи. Кто-нибудь сталкивался? Как решается?
Спасибо!
Маркет не может соединиться с сервером.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-12-12 12:06:52
Поделиться22011-12-12 12:55:50
suvlad74, у меня такое бывает когда сбивается дата и время на планшете и из-за этого доступ ко всем гугловским сервисам отваливается
Поделиться32011-12-12 12:59:30
Admin, спасибо! Посмотрю. Не обращал внимание на это. Планшет, вообще, сына, а я так... приходящий админ. У него бывает, что доводит до полной разрядки. А после полной разрядки, на сколько я успел заметить, время сбивается. Но связать это с неработоспособностью маркет я не додумался. Надо вечером попробовать. Спасибо!
Поделиться42011-12-13 10:35:45
Admin, спасибо тебе, мил человек!!! Да, действительно, выставление верных даты и времени решило проблему. Ещё одной проблемой меньше.
Проблема решена, тему можно закрывать.
Отредактировано suvlad74 (2011-12-13 10:36:43)