My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен совет =)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день!
купил планшет tpc-7s. Прочитал форум(о прошивках). Не могу понять следующее:
1. у меня в базе стоит android 2.3 с ядром или  (хз как правильно)728. На нем глючит маркет( не дает скачивать некоторые приложения типа adobe readera - пишет что прога не подходит для вашего устройства)
как я понял это решается путем установки более новой прошивки.
2.я сделал все по пунктам(устанавливал Evolution+4.0+1ghz) вроди как все установилось(в том плане что было окно установки в котором писалось что то о процессе разделения памяти как я понял..затем что то вроде все хорошо выключаемся 5-4-3-2-1)
3. загружаю планшет все работает, (настройки скинулись).
НО маркет все так же говорит ту же хрень...
Проверил прошивку в параметрах планшета пишет что она старая. 2.3 v 728.

Собственно вопрос: версия Андроид обновляется вместе с прошивкой или отдельная версия прошивки подходит на конкретную версию андроида??

может что то не так сделал??TPC-7S

Отредактировано bo1tttt (2011-12-18 11:44:33)

0

2

bo1tttt, тут определённо сделал что то не так и планшет не прошился. Нужно всё повторить заново как в инструкции советую  Genesis 3.0 Update 1 поставить

0

3

"can not find any update image.
press MENU/KEY_VOLUMEUP key to init SD card, Press BACK\KEY_VOLUMEDOWN key to cansel!"
Вот сообщение при прошивке которое вылазит, я жму menu
все верно??
или у меня с картой может вся проблема? просто я ее только что съездил купил((

0

4

карточку нужно форматнуть в фат 32!

0

5

я в fat 32 и форматировал, размер кластера 8192 байт. все верно?

0

6

все верно, попробуй какую нибудь стороннюю программку для форматирования, в противном случае бери другую кату не ниже 2 класса желательно не большого объёма

+1

7

Итак что нужно сделать по пунктам:
1. Форматируем карту именно прогой, не виндой!!!
Вот прога HP_USB_Formater
2. Кладем на карту нашу распакованную прошивку.
3.Самое клавное!!!
в корень нашей проши, кладем файлик u-boot.bin из последней прошивки 1025
и шьемся.

+1

8

Взял первую попавшуюся карту на 2 гига, не форматировал ее спецпрограммой. Пробовал прошиватся четырьмя прошивками-все встали и работали отлично. Лишние файлы в прошивки не добавлял. ЧЯДНТ?

Отредактировано Baron (2011-12-18 17:37:21)

0

9

видимо карту 16 гигов он не тянет, попробую с 2 Гигами.

0

10

Карту на 16 тянет. У меня 10 класса Transcend - прекрасно тянет и перепрошивался с нее.

0

11

видимо не в карте проблема, на 2 гигах тоже самое, как я описывал выше.

0

12

что то я вообще расстроился.. ничего непомогает. а в настройках на планшете изначально перед прошивкой никакие галочки не надо переключать?

0

13

slavchan_t < огромное спасибо !!!!
действительно помогло !!! (прога которая карту форматнула, но взял карту 2 гига)

появился новый вопрос: после того как я "перепрошил" :) громко звучит ))
планшет и загрузил его с новой прошивкой, могу я вставить карту 16 гигов, если она читается устройством и работать дельше с ней? с прошивкой ничего не случится?

0

14

Все дело в Форматировании карты, отформатировал карту 16 Гигов вышеуказаной прогой HP_.... и все прошилось.

Спасибо всем за помощь !

0

Создать форум.