My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планшеты MoveO! » Основной форум TPC-7S - спрашиваем и отвечаем » Планшетник сильно греется.

Планшетник сильно греется.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте.

При включенном вайфае и зарядном устройстве девайс TPC-7S нагревается с тыльной стороны под правой рукой.

Понятно, что нагревание неизбежно, но конкретной мой аппарат нагревается градусов до 50-60, по ощущениям - очень горячо. Почти обжигает.

Нормально ли это? Если нет, то как с этим бороться?

0

2

Какая прошивка стоит?

0

3

Genezis 3.0 на  1 ghz

Отредактировано mix19 (2011-12-28 01:25:15)

0

4

Вопрос получает развитие,к сожалению.

Даже без зарядки, в режиме неспешного браузинга (вот сию минуту) под правой руко ПЕЧЬ.

Сомневаюсь,что вафля может так греть...хотя,хз.

Кто нибудь подскажет,нормально ли это?

0

5

мне кажтся что это проблема с начинкой.
может быть что провода которые не долны находится рядом, неким образом на находятся рядом, из-за этого происходит потерия мощность и тока требуется больше и всвязи с этим он очень  сильно нагревается.

0

6

hadouken1994 написал(а):

мне кажтся что это проблема с начинкой.
может быть что провода которые не долны находится рядом, неким образом на находятся рядом, из-за этого происходит потерия мощность и тока требуется больше и всвязи с этим он очень  сильно нагревается.

Это очень уж фантастическая версия. Если только провода не оголёные, и не коротят на что нибудь. Просто наводки таких утечек дать не могут.

Беспокоит именно нагрев, сам аккум держит вроде нормально, по сравнению с отзывами прочих владельцев TPC-7S.
Пользуюсь в основном для инета, т.е. вафля постоянно включена и активна, в результате девайс почти всё время работы - кипяток.
Переживаю, что бы такой режим температурный не сказался негативно на аккуме, конденсаторах, что там ещё может на перегрев отреагировать.

0

Вы здесь » Планшеты MoveO! » Основной форум TPC-7S - спрашиваем и отвечаем » Планшетник сильно греется.

Создать форум.