My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оболочка SPB Shell 3D

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Подскажите, кто нибудь пользовался оболочкой SPB Shell 3D на TPC-7S ? Как она ? Много ли жрет ресурсов ? Много ли глюков ? Удобно ли юзать и вообще как впечатления ? На видео выглядит очень красиво.  У меня когда-то стояла их оболочка на смартофоне под СИМБИАН, но потом снес - уж больно было много разных глюков. интересно как дело обстоит с АНДРОИДОМ.

З.Ы. Кто не в курсе Dropad a8 - одно из названий нашей таблетки  :tomato:

0

2

Что, не ужели ни кто не сталкивался и не экспериментировал ???

0

3

KACATKA написал(а):

Что, не ужели ни кто не сталкивался и не экспериментировал ???

отличная оболочка) давно бы сам поставил уже) ленивый) летает, удобна, минусов не нашел)

0

4

В плей маркете сия красота стоит 438 рублей - не дороговато ли для экспериментов ?

0

5

dm7890 написал(а):

не дороговато ли для экспериментов ?

дороговата конечно, потому и интересуюсь стоит ли деньги тратить ;)

0

6

fuckerMusic написал(а):

отличная оболочка) давно бы сам поставил уже) ленивый) летает, удобна, минусов не нашел)

а какие у нее плюсы кроме симпатичного внешнего вида ? в чем состоит удобство ? Вот на смартафоне с Symbian OS она кардинально меняет оболочку. Там есть вау! эффект да и сразу куча удобств появляется из за внешнего сходства с тем же Android. А вот в чем ее плюсы на самом Android  ?

З.Ы.
не много не в тему, но у меня тут на форуме пропал верхний бар с смайликами и всякими примочками, остался только "свернутый текст" :( в чем дело и как вернуть все обратно ???

0

7

dm7890 написал(а):

В плей маркете сия красота стоит 438 рублей - не дороговато ли для экспериментов ?

она бесплатно, ищите Яндекс.Shell. полная копия, они выкупили и распространяют бесплатно

0

8

KACATKA,
Не стоит. Есть бесплатный аналог - Яндекс 3d Shell
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=308195

0

9

gremiha написал(а):

Есть бесплатный аналог - Яндекс 3d Shell

ОК ! пусть будет Яндекс 3d Shell. Я временно выбыл из строя т.к. жду последние дни до возврата из сервиса своего TPC-7S, поэтому не могу сам протестить. Поэтому интересуюсь у тех кто может - пробовали ? Ну и как ?

0

10

Протестировал я Яндекс 3d Shell.  Честно говоря очень разочарован. Во первых скачать с маркета его на наш TPC-7S нет ни какой возможности. Пишут мол что регион не тот... не поддерживается ... бла-бла-бла...  В итоге скачал с 4PDA. К тому что показано на видео он ни имеет ни какого отношения. Если там мы видим кардинальное изменение визуальной оболочки, то в случае с Яндекс 3d Shell мы имеем довольно банальный лаунчер. Ко всему прочему он еще и работает только в вертикальном режиме. В общем я ожидал гораздо большего. Ну как говориться бесплатный сыр...  :insane:

0

11

KACATKA написал(а):

в вертикальном режиме

мой яндекс шелл полностью схож с видео и работает в горизонтальном режиме, причем  в режиме модема, все виджеты и прочие штуки работает, просто ты поставил что-то не то, ищи лучше)

0

12

KACATKA написал(а):

Протестировал я Яндекс 3d Shell.  Честно говоря очень разочарован. Во первых скачать с маркета его на наш TPC-7S нет ни какой возможности. Пишут мол что регион не тот... не поддерживается ... бла-бла-бла...  В итоге скачал с 4PDA. К тому что показано на видео он ни имеет ни какого отношения. Если там мы видим кардинальное изменение визуальной оболочки, то в случае с Яндекс 3d Shell мы имеем довольно банальный лаунчер. Ко всему прочему он еще и работает только в вертикальном режиме. В общем я ожидал гораздо большего. Ну как говориться бесплатный сыр.

Все настраиваеся в настройках самого лаунчера, и автоповорот экрана и планшетный вид. Меню настройки вызывается нажаием на кнопку Меню

0

13

fuckerMusic и gremiha - поделитесь ссылками где брали  :question:

0

14

KACATKA написал(а):

поделитесь ссылками где брали

http://lg-optimus.net/besplatnyj-mobile … deksa.html

0

15

Красивый. Выбор экранов суперкрасивый. Работает быстро,глюков смертельных не заметил. На этом, в общем-то, все. Больше про плюсы сказать нечего. TPC-7S

0

16

KACATKA,
4pda.ru

0

Создать форум.