My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планшеты MoveO! » Прошивки для MoveO! TPC-7VX » Android 4.0 будем ждать...

Android 4.0 будем ждать...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На официальном сайте MoveO на вопрос одного из пользователей о том когда выйдет четверка, администратор и представитель компании ответил следующее : После исправления всех ошибок. Думаю что воспользоваться ей сможете уже в этом месяце.   :idea:

Вау! Отличная новость ! Будем ждать !  :jumping:  Надеюсь что сия участь не обойдет стороной и всю линейку.  Очень бы хотелась посмотреть на "сэндвич" и на TPC-7S !

0

2

Это говорят каждый раз, всё зависит только от китайцев, да и не стоит обольщаться четвёркой, она сама по себе "тяжелее" и прожорливее, по мне лучше 2й дроид допиленый и с обновлёным ядром.

p.s. Вау... на сайте дизигин поменяли, цивильно смотрится.

0

3

Ну что же, администратор сайта MoveO не обманул - не прошло даже месяца и вот вам 4ка !  :crazyfun:   Пока еще бета, но уже что-то ! Скачать можно тут

Очень надеюсь что эта благодать снизойдет и не всю линейку. Будем ждать дальше.  :yep:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

только я тут обрадовался, а зря...

очень жаль, но похоже нормальной 4ки на TPC-7S мы не увидим.  :'(  Вот что заявили офф. представители MoveO - Андроид 4 требователен к памяти. Нужно чтобы в планшете стояла память DDR3, а в данной модели установлена DDR2. Попытки по запуску 4 предпринимаю до сих пор, но к сожалению пока не получилось достичь нормальных результатов.

такие дела...  :dontknow:

0

Вы здесь » Планшеты MoveO! » Прошивки для MoveO! TPC-7VX » Android 4.0 будем ждать...

Создать форум.