My Opera
Вверх страницы
Вниз страницы

Планшеты MoveO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планшеты MoveO! » Новости IT » Android 2.3.1 для планшета MoveO! TPC-7TN

Android 2.3.1 для планшета MoveO! TPC-7TN

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы с радостью сообщаем о завершении тестирования версии ОС Android 2.3.1 для планшета MoveO! TPC-7TN. Прошивка показала значительное увеличение быстродействия устройства, стабильность работы и комфортности использования. Желающие изменить прошивку устройства на более современную и стабильную версию ОС Android 2.3.1 могут сделать это, обратившись к официальному дистрибьютору на территории РФ компании "Инфокурс" По адресу: Санкт-Петербург, ул. Шателена д.3 Тел.: +7(812)3200430 Факс: +7(812)3200430 Контактное лицо: Максим Малов

0

2

Здравствуйте!

Со вчерашнего дня являюсь счастливым обладателем планшета MoveO! TPC-7TN. Все прекрасно, но очень хочется android 2.3.
Живу не в Питере к сожалению.
Нельзя ли получить на email ссылку на архив новой прошивки и инструкцию по установке.
Думаю, справлюсь с установкой самостоятельно, пользователь квалифицированный, сам работаю в IT.

надеюсь на помощь, заранее благодарю.

email : 102-72@mail.ru

+1

3

Я связался с дистрибьютером, в течении дня думаю создам отдельную ветку посещённую модели TPC-7TN с прошивкой и инструкцией, а также обзором. Прошу вас по возможности оставить отзыв об этой модели так как сам её не имею...

0

4

Огромное спасибо.
Отзыв конечно напишу. когда сам хоть немного попользуюсь.
Пока опыта часа три, опыт общения с другими планшетами минимальный.
Что сказать - проблем с wi-fi нет. С маркета программы устанавливаются.
Проблема белых пятен в играх, указанная на сайте, проявилась сразу же в Angry Birds. Рецепт лечения есть на сайте, сам еще не делал.
Производительность нормальная, торможения интерфейса нет.
Из фильмов смотрел dvd-ripы со средним битрейтом - все нормально.
Качество звука в наушниках среднее, но приемлемое.
Динамик тихий, смотреть без ушей фильмы - некомфортно.
Радует небольшой вес устройства.
Что нехорошо - так это установленный в планшет резистивный экран. Пользоваться им не слишком удобно. Я пока так и не приноровился, хотя получается уже лучше чем в начале
Картинка на экране не выдающаяся, но достаточная для комфортного использования.
Пока все - осваиваю планшет и android. Хочется поставить 2.3 и установить свежий flesh player

Спасибо.

+1

Вы здесь » Планшеты MoveO! » Новости IT » Android 2.3.1 для планшета MoveO! TPC-7TN

Создать форум.